Таино
Гость
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 07:35:41 Цитата: kот от Сегодня в 07:27:54 А чтобы вылечить голову - ей нужно с разбега ударить об стену.
По тебе и Албанце это очень заметно, Филипош, что вы оба контуженные на голову. Во-во. Зато я знаю что с коленями надо обращаться к хирургу, а не к роликам из интернета.
Впрочем, я помню как ты глистов ловил.. ))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
адмиТ.
Похоже, эту звизду никто не распознал. Гуля с Викой ее спутала. Получается, что звизда это Вика Тут с Пипой согласна. Мизантроп. Интересуют те, кто мне нравится. Кто нужен, с трех постов и даже меньше определили кто и к чему, тётьхрюш. А тётьхрюше я оооочень интересна. С трех нот определяет. На Безмолвии ника Молли уж года 3 как не существует. Но забыть там её не в состоянии. уиииииииии |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
а это не NN? Еще одна звезда, Настоящая. Часто ее тут вспоминают, в отличии от адмит, которую никто не запомнил, харизматичную |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Еще одна звезда, Настоящая. Часто ее тут вспоминают, в отличии от адмит, которую никто не запомнил, харизматичную уииииииии |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
На Безмолвии ника Молли уж года 3 как не существует. Но забыть там её не в состоянии. Про Безмолвие не знаю. Козел на ариоме писал, что ты Молли там была. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
приседания на полную амплитуду исключить, колени эволюционно у нас слабые, не любят углов, меньших 90 градусов. Не надо исключать, надо подобрать положение ног под себя, под свои суставы. И не надо сразу глубоко приседать, связки и мышцы, которые не дают вывернуться суставам, можно укреплять постепенно: сначала делаешь "берёзку", и "приседаешь" сгибая ноги вверх-вниз; затем, когда уже легко, начинаешь приседать со стулом, помогая себе руками; затем переходишь в полуприсяд как ты говоришь; затем уже на полную амплитуду. И все СИЛОВЫЕ физические упражнения необходимо выполнять с полным напряжением мышц всего (!) тела, с максимальным напряжением, любое упражнение. Тогда связки укрепляются, иначе фигня и травмы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Уже говорила, что практическая цель асан - перестать чувствовать своё тело. Отключить его. Чтоб ничего не чесалось, не зудело, не бурчало, хавку не просило. И при этом быть в сознании полностью.
Я ж говорю, человекам такие фокусы даже ментально осмыслить сложно. До такого можно додумкать только в процессе. А это не год и не пять.
А уж объяснить "зачем" такое состояние - при всей своей меркурианской болтливости, даже пытаться не буду.
А вот всё ж таки интересно, сколько ты так простоишь: кулаки сжаты, руки в стороны параллельно земле, стоишь держишь. Когда опустила, параллельность нарушила — значит упражнение закончено, смотришь сколько времени смогла не нарушать позу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Часто ее тут вспоминают, в отличии от адмит, которую никто не запомнил, харизматичную просто НН-шка тут наследила несколько лет назад она за мной с Суфизма притащилась а потом я ее отсюда выжил |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А вот всё ж таки интересно, сколько ты так простоишь: кулаки сжаты, руки в стороны параллельно земле, стоишь держишь. Когда опустила, параллельность нарушила — значит упражнение закончено, смотришь сколько времени смогла не нарушать позу. Мне больше "поза петуха" нравится. Это, правда, китайское. На одной ноге с закрытыми глазами. От инсультов всяких. Вестибулярку тренирует. Погугли. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
приседания на полную амплитуду исключить, колени эволюционно у нас слабые, не любят углов, меньших 90 градусов. Не надо исключать, надо подобрать положение ног под себя, под свои суставы. И не надо сразу глубоко приседать, связки и мышцы, которые не дают вывернуться суставам, можно укреплять постепенно: сначала делаешь "берёзку", и "приседаешь" сгибая ноги вверх-вниз; затем, когда уже легко, начинаешь приседать со стулом, помогая себе руками; затем переходишь в полуприсяд как ты говоришь; затем уже на полную амплитуду. И все СИЛОВЫЕ физические упражнения необходимо выполнять с полным напряжением мышц всего (!) тела, с максимальным напряжением, любое упражнение. Тогда связки укрепляются, иначе фигня и травмы. с гирями по 5 кг упражнения - тоже силовые ? приседать же мне можно три раза с напряжением мышц ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне больше "поза петуха" нравится. Это, правда, китайское. На одной ноге с закрытыми глазами. Не, руки полностью прямые должны быть, пальцы в кулак, глаза открыты. Ну попробуй, жалко тебе штоли.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
с гирями по 5 кг упражнения - тоже силовые ? приседать же мне можно три раза с напряжением мышц ? Ну а какие, на позвоночник штоль? )) Ты лучше без гирь встань в стойку для упражнения, вниманием пройдись по всему телу снизу вверх и напряги максимально каждую мышцу. Каждую мышцу. По всему телу. Кроме головы ) И затем меедленно-меедленно приседай.. И дышать не забывай, Вассо права. Сухожилия только так укрепляются - "изометрией". Изометрические (статические) упражнения — это упражнения, которые не требуют амплитудных движений, а требуют удержания определённой позиции тела в течение некоторого времени. Такие упражнения позволяют развивать выносливость, укреплять связки и сухожилия, повышать их эластичность и улучшать координацию движений. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не, руки полностью прямые должны быть, пальцы в кулак. Ну попробуй, жалко тебе штоли.. Не жалко, если не долго... Ты скажи, сколько надо. Если минут 5 - это недолго, упражнение несложное. Если час, тут, наверное, вряд ли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, Ровно десять минут. Но чётко - вниз, из параллельного земле положения, не опускать ни на сантиметр. Опустила - значит закончила упражнение.
Глаза открыты, иначе как ты следить будешь за руками - опустила или нет.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Во-во. Зато я знаю что с коленями надо обращаться к хирургу, а не к роликам из интернета. C гонореей тоже, Филипош? Отрезал нах, и ничё не болит. |
|
|
|
|
|
|
|