Рэ
Гость
|
Крок, А ты говоришь анонимы) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Не бесов, а физкультурников . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не бесов, а физкультурников . в самом деле у нас только Пипа сатана нечего примазываться |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
в самом деле у нас только Пипа сатана нечего примазываться Не, сатана у нас тока сам ты, Корнак, как сатана-дурилка, бо ты именно как сатана враг Просвещения, а вот Уважаемая Pipa, -- она как раз таки ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ и активный того просвещения участник, что впрямую анти-сатанизм. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Не бесов, а физкультурников . Физкультурники = это комплимент для ариомовцев Не бесов, а физкультурников . Физкультурники - это комплимент для ариомовцев, особенно для кота. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
как раз таки ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ и активный того просвещения участник, что впрямую анти-сатанизм. Нет прямой связи, просвещение не равно антисатанизму, ибо просвещать можно и в сатанизм. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Эти пара дней безделья и спасла... Когда что-то болит - покой лучшее средство Как раз у физкультурников больше всех проблем с суставами и позвоночником, ибо нагружают их больше, чем обычный ленивый кот алкаш, но у кота другие проблемы. Он нагружает печень и сердце. Алкоголики долго не живут. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
в самом деле у нас только Пипа сатана нечего примазываться Похоже, ты к Пипе цепями приковался, бегаешь за ней, гавкаешь, как Хозяин Сапа на кота |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Как раз у физкультурников больше всех проблем с суставами и позвоночником, ибо нагружают их больше, чем обычный ленивый кот алкаш, но у кота другие проблемы. Он нагружает печень и сердце. Алкоголики долго не живут. Да, встречаются средь них тупые физкультурники. Ну говорят им, не делай этого. Но всё равно делают. Вот бодибилдеры любят французский жим. А его нельзя делать. Если не хочешь проблем с локтями. И т.д. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Уже говорила, что практическая цель асан - перестать чувствовать своё тело. Отключить его. Чтоб ничего не чесалось, не зудело, не бурчало, хавку не просило. И при этом быть в сознании полностью.
Я ж говорю, человекам такие фокусы даже ментально осмыслить сложно. До такого можно додумкать только в процессе. А это не год и не пять.
А уж объяснить "зачем" такое состояние - при всей своей меркурианской болтливости, даже пытаться не буду. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Похоже, ты к Пипе цепями приковался, бегаешь за ней, гавкаешь, как Хозяин Сапа на кота А вы к коту? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Уже говорила, что практическая цель асан - перестать чувствовать своё тело. Отключить его. Чтоб ничего не чесалось, не зудело, не бурчало, хавку не просило. И при этом быть в сознании полностью.
Я ж говорю, человекам такие фокусы даже ментально осмыслить сложно. До такого можно додумкать только в процессе. А это не год и не пять.
А уж объяснить "зачем" такое состояние - при всей своей меркурианской болтливости, даже пытаться не буду.
Йога сама ведёт. Поэтому, лучший ответ, "потому что!") |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Да, встречаются средь них тупые физкультурники. Ну говорят им, не делай этого. Но всё равно делают. Кто говорит не делай? Тренер говорит делай, чтоб был результат, и они делают. За все надо платить. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
А вы к коту? Я и к вам могу привязаться, если будете выступать тут столько, сколько кот. Кто больше выступает, больше получает внимания. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Йога сама ведёт. Поэтому, лучший ответ, "потому что!") Вопрос; куда ведет. Вон одну, вышепишущую, уже привела |
|
|
|
|
|
|
|