иника
Гость
|
у тебя с головой не порякдке , она орать начала как только ты к ней прикоснулся а она у нас сё таки медиум |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Хочется что-нибудь для души.. "родные ваши (душа) - враги ваши" )) она у нас сё таки медиум образное мышление это тупик и часто - болезнь)) |
|
|
|
|
|
|
Дон Погубам
Гость
|
Ды я заебался ебаться - выйду на улицу и прохода не дают, лишь бы поебаться. Да чота походу из тебя такой же ебака, как и СВОшник. Девственник что ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ды я заебался ебаться - выйду на улицу и прохода не дают, лишь бы поебаться. Пока вы тут виртуальным сексом занимались. анекдот вспомнил - перестаньте дрочить, пациент - это вредно, доктор? - это мешает мне вас осмотреть Кот, мы тебе не мешаем реальным сексом заниматься? А ты мы тут привыкли мозги виртуально друг другу трахать |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Девственник что ли? Однозначно. А как ты догадался? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, мы тебе не мешаем реальным сексом заниматься? А ты мы тут привыкли мозги виртуально друг другу трахать Ну ты хоть каплю читай то, что я пишу. Я написал что затрахался трахаться просто так. Отсюда ты мог бы сделать простой вывод: в данный момент я не трахаюсь и вы мне помешать не можете в том, что я не делаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я написал что затрахался трахаться просто так. Отсюда ты мог бы сделать простой вывод: в данный момент я не трахаюсь и вы мне помешать не можете в том, что я не делаю. думаешь, я дурак и не понимаю, что ты написал? я понимаю но и ты пойми - я ж пошутить хотел ты еще долго в больнице будешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
думаешь, я дурак и не понимаю, что ты написал? я понимаю но и ты пойми - я ж пошутить хотел А. Дык это у тебя Юмор был.. Ну тогда эта.. Ха-ха. ты еще долго в больнице будешь? Я уже "домой" уехал, видишь - с компа пишу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
видишь - с компа пишу. не вижу, но верю я вообще доверчивый вот мне никто не верит я говорю - пошутил не верят |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Или ты думаешь что я Гуле все эти упражнения вчера с телефона набирал?! )) Не, я на такие подвиги не способный. Вчера до компа добрался, набрал. А то что она там без просветления скучает, нехорошо даму скучать заставлять. ) |
|
|
|
|
|
|
кот7
Гость
|
не вижу, но верю А дон Хуан бы увидел |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я говорю - пошутил не верят Ну, когда шутка совсем не смешная - сложно вообще-то определить что это такое тут написано.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Настоящий юмор в том, что мне самому надо собраться и то, что я вчера Гуле писал, поделать потихоньку. Завтра и начну.
|
|
|
|
|
|
|
Дон Погубам
Гость
|
Корнак, Настоящий юмор в том, что мне самому надо собраться и то, что я вчера Гуле писал, поделать потихоньку. Завтра и начну.
Да ты можешь не оправдываться. Сразу было понятно, что ты чепуха с большим ртом и с раздутым самомнением. Повидали тут таких. В следующий раз сразу молча сначала поделай, опыта наберись. После будешь других учить. А то вдруг ты хуйню какую-то советуешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В следующий раз сразу молча сначала поделай, опыта наберись. После будешь других учить. А то вдруг ты хуйню какую-то советуешь. А я тебе ничего не советовал - тебе померещилось. |
|
|
|
|
|
|
|