kот
|
Дон Погубам, А что, ты читал мою писанину? И думал что я тебе чего-то советую?! )) Мдаа.. Мозгов у вас..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
а Я не есть то, что я думаю я ж как Ошо - могу любую сторону отстаивать Знаешь, в чём вы тут странные товарищи.. Ты вот щас мне заявил что у тебя индульгенция лгать. Хорошо, я тебя услышал. Потом не удивляйся что мне плевать на то, что тебе говорить. И всем своим анонимоусам передай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
"Сталкеры", млять.. Отрыжка приличных людей вы, а не "сталкеры"..
|
|
|
|
|
|
|
Дон Погубам
Гость
|
kот, слушай, ты пришёл на этот форум, чтобы после многих лет безуспешных попыток наконец-то уже вырасти как эзотерик. Постарайся получить удовольствие от процесса, сильно не перенапрягайся |
|
|
|
|
|
|
kот
|
слушай, ты пришёл на этот форум, чтобы после многих лет безуспешных попыток наконец-то уже вырасти как эзотерик. Постарайся получить удовольствие от процесса, сильно не перенапрягайся Я пришел на этот форум твое сочное розовое хлебало расколоть. Не льсти себе. |
|
« Последнее редактирование: 19 апреля 2024, 10:04:05 от kот »
|
|
|
|
|
kот
|
Во. Обновилось наконец-то. Пока, ушлёпки. До новых встреч.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Настоящий юмор в том, что мне самому надо собраться и то, что я вчера Гуле писал, поделать потихоньку. Хм.. А вот в этом уже нет никакого юмора, Филип. Ты же говорил, что ты просветлённый, с дедушкой Богом поддаёшь вместе. Зачем тебе что-то делать? Опять напиздел с три короба? Бабке дульсинее какой-то хернёй ухи натираешь... Что за хрень ты тут несёшь? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"Сталкеры", млять.. Отрыжка приличных людей вы, а не "сталкеры"..
Вот. Миллюзговые телефонные хулиганчики. МТХ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же говорил, что ты просветлённый, с дедушкой Богом поддаёшь вместе. Зачем тебе что-то делать? Опять напиздел с три короба? Бабке дульсинее какой-то хернёй ухи натираешь... Что за хрень ты тут несёшь Какая разница просветлённый или нет чтобы физикой заниматься? Что-то ты совсем загнался.. Я упал как-то неправильно, в районе 9-10 позвонков свербит и не отпускает.. Надо покрутить.. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Кто-нибудь из присутствующих слышал на море звук, подобный гулу кораблей? Такой, основательный. Кажется, что всё дрожит. ) Я ощущаю гулы вселенной.. иногда. Я их ловлю как радиочастоты. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
а любовь - это эмоция, а не ощущение А любовь это не эмоция и не ощущениеи даже не чувство. Любовь состояние. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Я ей говорю - всё, Солнышка, закончила? Теперь подумай почему ты качество этого хлеба восприняла как своё личное оскорбление и обиду. Ты его пекла? Нет. Ты его продавала? Нет. Ты его купила, даже не попробовав. И зачем ты восприняла мои слова лично и защищаешь людей, которые испекли и продали тебе объективно плохой хлеб? Я тебе просто констатировал факт: хлеб плохой, такой покупать не стоит. Причём тут ты?! Она зависла, затем - ну ладно, я поняла.. Она хотела тебя порадовать, вкусно накормить, проявила к тебе любовь и заботу. А ты не понял, не оценил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, С женой было проще чем с Гулей в плане физики. Она цигуном занималась, ленилась конечно, но энергетика у неё ровненькая была. Пела, опять же. Оперные все хорошо тело чувствуют, энергетика у них огого, пранаямой не надо учить заниматься )) Поэтому я занимался чисто её сознанием, всё остальное ей тренировала жизнь и другие. Не, конечно давал сделать то или иное — она делала, затем часто говорила да, в цигуне есть такое же, только технически по другому делаем. У неё по цигуну был хороший наставник, торкнутый, я с ним иногда контачил, общались. Он им не чистый цигун давал, а то, что действительно работает. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому то, что Pipa в своём собственном теле нихрена не смыслит — это скорее её недостаток, чем достоинство. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Ты такой сладкий, бейби)))) Чмоки. "Харизматичная звизда" лижет гонорейного алкаша. Фууууу гадость |
|
|
|
|
|
|
|