kот
|
И на всех, сука, ругается по тактике )) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Чаще всего МЫ используется из стадности. А за стадность любят поговорить обычно всякие независимые (типа) от общества либералы. Это у них такая манера выделяться из толпы, надо сказать, подростковая. Нормальные люди предпочитают рассуждать о общности. Общность - схожесть взглядов на то или иное. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Гуля, удалось ли вам понять из википедии, что такое тональ и нагваль? Да чего-то не очень то и хотелось -------------- Я же подключилась к философам выяснять что такое осознанность внимание переход от я к Я ----------------- не философ я, не философ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Шучу. Я не ругаюсь. Я подхожу и объясняю: ты вот щас жив? Но это вопреки, тебя просто Бог сберёг. Никогда, слышишь, никогда так больше не делай. Потому что ты там подставил всех нас. И мы ломанулись тебя отбивать. Это не тактика, спокойней будь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
И на всех, сука, ругается по тактике ))
Мы с Тюлькой взаимопонимания не нашли Хотя тоже была бы рада ее видеть |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А Серёга — на твоей совести. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Чо они тут. Нагвали оборзели слегка? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Гуля, Чо они тут. Нагвали оборзели слегка?
Поговорить не с кем обидчивые донЕльзя Предпочитают ходить непонятыми |
|
|
|
|
|
|
угага
Гость
|
Так твои очки - 15 на оба глаза и ещё и дальтонизм- не позволяют тебе отличить нагваля от бенефактора. Элиас тебе будет очень долго всё разжевывать, а здесь прямое знание : ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
угага, Я Знание. Ты — нет. |
|
|
|
|
|
|
Угага
Гость
|
Прям удивил, со своим чсв. Если ты идешь к Богу, а я уверена он тебе на прямую инструкции пишет и хвалит, так зачем же тебе индейцы. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нагвали оборзели слегка? обидчивые донЕльзя Не бузили вы тут... ....тем более Пипа вам ясно дала понять, что персоны ариома тут нежелательны, особенно со своими "самоварами" и в таком количестве ))) Даже Корнак от вашего нашествия ....как то приуныл... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Даже Корнак от вашего нашествия ....как то приуныл... Но не удалил же |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прям удивил, со своим чсв. Если ты идешь к Богу, а я уверена он тебе на прямую инструкции пишет и хвалит, так зачем же тебе индейцы. Чтобы не на словах но на деле. Со-страдание называется. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Раз послали в пивнушку набрала пива буду разотождествляться
после заката
а то все умничаю |