kот
|
Мааткара, Нет, я е тебе подкатываю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не пропусти. Я два раза предлагаю лишь Гуле. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
kот, лесом иди.....подкатчик |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
элихио
Гость
|
тебе нужна война , которой тебе не хватает, "лекарство против морщин" (c) угомонись уже, если человек где-то получал реализацию , а потом работает на стройке буря негодования и дохлый дубль, просто задавленный таким я |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
kот, целыми днями и ночами торчишь на форуме, а еще в солдаты себя записал....когда же ты воюешь, позорище? СТЫД и СРАМ |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Мааткара, Щас девушке говорю — добрый вечер. А солнышко светит. Она прошла, передумала, вернулась. Улыбается — вечер? Я говорю — ну ошибся по добру. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Щас девушке говорю — добрый вечер. А солнышко светит. Она прошла, передумала, вернулась. из палаты? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
из палаты? Не, выйди за палату. Мы города берем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара, Чё ты? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь, когда мы тут ковыряемся не на жизнь в насмерть.. Смешно выглядишь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поняла — хорошо. Разрешите идти? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне вот прям щас мерещатся друзья. За которых я пошёл снайпершу ловить. Мне парни одни говорили нахрена, другие, которые меня знают, сказали — ей пиздец, кот пошёл. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сквозь зубы ржали. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня сложилось впечатление, что ариомовцы уже забыли про старую площадку и чувствуют себя тут как дома |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
практика на кладбищах по сути не отличается. облако дхармы. воспользуешься или нет. ну и на разных кладбищах - могут быть разные варианты. |
|
|
|
|
|
|
|