kот
|
Следовательно, ты их позаимствовал в книжках, книжный "просветленец". Дошло до тебя наконец-то, дурачок? Да, я описываю Себя понятными многим (окромя тебя) терминами. Может они не соответствуют кастанедовским нагвалям и орлам — ну что поделать, я описываю Реальность, а не твои трипы. Ты написал: "Термины соответствуют Реальности". Обоснуешь, дурачок? Тебе обосновывать больше ничего не намерен ибо ты трепло, за свои слова не отвечающее, но лишь предъявляйющее свои претензии остальным. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Ты на диалог не способен. Способен лишь пердеть о том, в чём сам нихрена не понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты хочешь сказать, что ты К7 или Крок, дурачок? А вот врать нехорошо, "просветленец". Дык какого чего ты к нам в тему приперся и на говно исходишь? Какое у тебя такое собачье право так поступать? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Территорию метишь? Гляди чтобы метелку тебе не удалили хирургическим способом..
|
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
я описываю Реальность Метя территорию. ты трепло Заметь, на враках был пойман ты, дурачок. лишь предъявляйющее свои претензии остальным И русского-то ты толком не знаешь, а всё туда же - в иностранные термины. Не претензии, дурачок, я прошу у тебя обоснования твоих слов, что "термины соответствуют Реальности". И при чём тут остальные, если я в данный момент только с тобой одним разговариваю, дурачок? Обоснуешь? Или твой слив засчитан? |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Дык какого чего ты к нам в тему приперся Ты из-за твоей контузии не помнишь, что здесь СТ, дурачок?
|
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Территорию метишь? Я ж не кот, пойми, дурачок. Метишь именно ты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И русского-то ты толком не знаешь, а всё туда же - в иностранные термины. Не претензии, дурачок, я прошу у тебя обоснования твоих слов, что "термины соответствуют Реальности". И при чём тут остальные, если я в данный момент только с тобой одним разговариваю, дурачок? Обоснуешь? Или твой слив засчитан Засчитывай и пошёл нах отседа. Ты вот зря щас нарываешься, просто не понимаешь насколько я зол со вчерашнего дня. Говорю ж — Володя с командировки вернулся, а ему всю хату вынесли пока он за этих пидерастов на полях Родины корячился. Поэтому лучше щас не беси меня, ничем полезным для тебя не закончится, поверь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ж не кот, пойми, дурачок. Метишь именно ты Въебу так, что мало тебе совсем не покажется.. |
|
|
|
|
|
|
Falcon9
Гость
|
Начинаю водить хуем по губам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я предупредил. Дальше думай сам, коль умником себя считаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Заметь, на враках был пойман ты, дурачок. Ды я уже стал привыкать, что всякие ушлёпки на иных форумах кроме Ариома предъявляют мне враньё. Чо то мычат, сами двух слов в предложении связать не могут — но у них такая защитная реакция «ты врёшь». Заявят и гордятся собой до нельзя )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С чего вы взяли что мне перед вами нужно оправдываться? Дуйте к своему Орлу идиотскому, зализывайте Кастанеде — говна-то.. одним больше, одним меньше.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Начинаю водить хуем по губам. Давай ты не здесь будешь отсасывать, при дамах, а?.. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Засчитывай Слив засчитан.ничем полезным для тебя не закончится, поверь Верю, ничего полезного для меня ты не выдал, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
|