kот
|
Каким местом, если не секрет, дурачок? Сердцем. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Это оччень по детски, не зная своего противника вот так вот как ты переть напропалую.. Бошку свернёшь себе легко..
Именно так. И башку твою ты уже свернул, ведь твой слив уже давно засчитан. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Именно так. И башку твою ты уже свернул, ведь твой слив уже давно засчитан. Звёздочку себе на грудь повесь. |
|
|
|
|
|
|
Falcon9
Гость
|
kот, я даже и не знаю, бояться или нет. Расскажи, что бывает, когда два жалких чмошника объединяются? Просто я не в курсе. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Сердцем. Не гони, дурачок. Ты уже столько дерьма из себя вылил. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Звёздочку себе на грудь повесь. Я не играю в игру "я круче", как ты, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, я даже и не знаю, бояться или нет. Расскажи, что бывает, когда два жалких чмошника объединяются? Просто я не в курсе. Ну, когда два мелких чмошника объединяются — вот как мы со Златой на Ариоме — мы способны расшибить любую банду. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не играю в игру "я круче", как ты, дурачок И правильно делаешь. Потому что я крут по жизни, а ты лишь пытаешься симулировать. |
|
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
я крут по жизни Не смеши мои ботинки. Тебя слили и разложили по полочкам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебя Бармалей уже посчитал, дурачок: А это не важно, я умею быть эффективным менеджером на войне. Ты мне вот объявляешь — я пока улыбаюсь. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
два мелких чмошника Так что смирись с тем, что ты дурачок. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
А это не важно, я умею быть эффективным менеджером на войне. Бугага. Ладно бы сказал тактиком или стратегом, или воином. Опять запутался в терминах, дурачок? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так что смирись с тем, что ты дурачок. Я опасный для тебя дурачок, щеночья твоя мордочка.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Бугага. Ладно бы сказал тактиком или стратегом, или воином. Опять запутался в терминах, дурачок? Офицер на войне говорит парням даже на сколько планку прицела выставлять сейчас.. Чтобы не дальше и не ближе.. |
|
|
|
|
|
|
|