kот
|
Дык промотай пару страниц назад и почитай собственные утверждения. Я их помню. А вот ты своих слов не помнишь: Ды хорошо, хорошо, не вопрос. Смеётся тот, кто Знает над чем смеётся. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Но ты же именно с этим пришёл спорить. Я знаю что девушкам нужно повторять ровно три раза Значит, правильно тебя тут слили, что у тебя особые пристрастия? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же могу как вытащить Гулю, так и уничтожить тебя. Действие одно и то же в этом дуальном мире. Просто знак разный. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Значит, правильно тебя тут слили, что у тебя особые пристрастия? Эт ты на что намекаешь? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даж Лотос свалил на пару лет, вычистив наши со Златой посты. Всё таки знает, что я триста тридцать три процента времени шучу с такими как ты, но иногда говорю серьёзно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А насколько ты хочешь чтобы я тебя серьёзно воспринял, как угрозу всем нам — эт тебе выбирать, мы на это, нянчиться с твоим сознанием, не подписывались. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
могу как вытащить Гулю И до сих пор не вытащил, трепло. Про таких, как вы, говорят "слепой ведёт слепого". |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Эт ты на что намекаешь? )) Ты же типа "беседуешь с моим подсознанием". Что оно тебе на этот раз сказало, дурачок? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И до сих пор не вытащил, трепло. Про таких, как вы, говорят "слепой ведёт слепого". Материя энертна. Гуля ленива. Я собственную жену, которой я в ЗАГСе присягу дал — вытаскивал семь лет. При том что она меня любила и я её. И жили вместе. Это нормально. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же типа "беседуешь с моим подсознанием". Что оно тебе на этот раз сказало, дурачок? Много разного у тебя там.. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
вычистив наши со Златой посты За метящими кошаками нужно убирать. Где за тобой только не вычищали - и на Ариоме, и на Просветлении... |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Много разного у тебя там.. А конкретно про твои особые пристрастия, дурачок? Смелее! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Я же тебе чуть выше сказал: не стану тебе рассказывать о твоём подсознании. И ты начинаешь так по детски манипулировать чтобы таки рассказал.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А конкретно про твои особые пристрастия, дурачок? Смелее! Женщин люблю. |
|
|
|