kот
|
ёбушки-воробушки, Я же охрененный переговорщик. Как только речь о переговорах — кота разыщите.. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
В чём? Вот. Этот вопрос я тебе и задал. В чём? Ты попутал берега, дурачок. Вопрос, являешься ли ты Легендой, ты задал Гуле, а не мне. Ну и в чём именно моя заинтересованность в этом, что скажет Гуля? Какое отношение это имеет именно ко мне, дурачок? |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Я же охрененный переговорщик. Как только речь о переговорах - кота разыщите.. Ёжкин кот! Опять ЧСВ у кота выпирает. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Уже 245 гостей пришли лицезреть идиотизм Легенды Ариома! Бугага. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты попутал берега, дурачок. Вопрос, являешься ли ты Легендой, ты задал Гуле, а не мне. Ну и в чём именно моя заинтересованность в этом, что скажет Гуля? Какое отношение это имеет именно ко мне, дурачок? Ды самое прямое. Зачем ты продолжаешь ко мне докапываться? С какой целью? А Гулю своим поганым языком не трожь: въебу и не замечу. Не по Сеньке шапка. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Зачем ты продолжаешь ко мне докапываться? С какой целью? А должна быть какая-то цель? Я тебя просто комментирую, на расслабоне. А Гулю своим поганым языком не трожь Ты же к ней сам обратился, дурачок. Я-то тут при чём? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А должна быть какая-то цель? Я тебя просто комментирую, на расслабоне. Ладно, я тебя просто убью. На расслабоне. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же к ней сам обратился, дурачок. Я-то тут при чём? Я могу к ней обратиться, ты — нет. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
я тебя просто убью Просветлённый, говоришь? Мечтать не вредно. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Вырос великовозрастным шлангом, но до сих пор не научился с людьми разговаривать.. Эй, ты чо там себе думаешь, «маг» хренов? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А мне это до лампы Аладдина. Тогда не упоминай её в нашем с тобой разговоре, привлекая лишние сущности, дурачок Ну, когда тебе до лампы — мне тем более. А ты не человек, а кошак. Забыл, дурачок? Не забыл. Лев тоже кошак, но чуть крупнее. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Ну, когда тебе до лампы - мне тем более. Вот и не кипишуй, дурачок. Не забыл. Лев тоже кошак, но чуть крупнее. На аву свою глянь, чешир! Бугага. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Из всех наших современных хищников лишь гепард собака. Но носится дай Боже, не взирая на знаки об ограничении.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот и не кипишуй, дурачок. Я не кипишую, просто смысла уже нет дальше с тобой толкаться — я ж сказал что убью тебя. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
просто смысла уже нет дальше с тобой толкаться Да куда ж ты денешься от меня, дурачок? Ты не только полдня на меня потратил, а будешь дёргаться на ниточках и дальше. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
|