Анализируй это!
Гость
|
Считаю его одним и самых продвинутых эзотериков. Кот - пустое место. Даже с воробьём не справился. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Мне перед ней тогда же не будем упоминать кто десятку на карту скинул безвозмездно. Так ты не только Ирку разжалобил ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Считаю его одним и самых продвинутых эзотериков. И многому у него учусь. Не удивлен. Вы два сапога пара, алкаши попрошайки. Я не алкашка. Пью намного меньше, чем то что врачами считается нормой. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Я не алкашка. Кот тоже алкашом себя не считает. Ни один алкаш не признаёт себя алкашом. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Пью намного меньше, чем то что врачами считается нормой. Бугага. Ты даже не представляешь, как много пьют врачи! У них же спирт бесплатный! Вот ты и раскололась. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Идти к Богу имеет право любой человек любой грешник |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Идти к Богу имеет право любой человек любой грешник Если он не лицемер, только при этом условии. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Идти к Богу имеет право любой человек любой грешник Если он не лицемер, только при этом условии. Но это судит Бог |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Но это судит Бог Именно. Поэтому вы все перечисленные такие, какие есть, как и ваша никчемная жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Но это судит Бог Именно. Поэтому вы все перечисленные такие, какие есть, как и ваша никчемная жизнь. не тебе это судить если не включаешь себя |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
не тебе это судить Я не сужу, а говорю о том, как это работает.) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
не тебе это судить Я не сужу, а говорю о том, как это работает.) говорить не мешки ворочить а кто говорит ? аноним |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
говорить не мешки ворочить Помолчать не хочешь?))) |
|
|