Хозяин
|
А ты точно Сапиенс? Что-то я не узнаю́ тебя "в гриме". Ну а я тут причём? Ты же уже определила меня в "дурачки", в "дядю Хряка".. Что, подводит тебя твоя лягушачья "чуйка", возникли сомнения? Ай-яй-яй... Не солидно как-то для такой "знатной" прозорливой лэди. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не солидно как-то для такой "знатной" прозорливой лэди. ариомцы поругалися Сапа, самозабанься там |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Ты и прямо здесь и сейчас есть ТО, что называется Парабрахманом или Абсолютом. В твоей природе нет никакого разделения, как и у любого дерева со своими корнями. Разделяет только эго-ум, с которым твоё "Я" отождествлено, А это второе твое истинное Я, которое начиталось книжек, но ничё не поняло по существу, а преломившее своим ущербным эго , чтоб возвыситься. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Ну а я тут причём? Ты же уже определила меня в "дурачки", в "дядю Хряка".. Что, подводит тебя твоя лягушачья "чуйка", возникли сомнения? Ай-яй-яй... Не солидно как-то для такой "знатной" прозорливой лэди. Следующее истинное Я болвана Сапки - позиционировать себя Хозяином. Видно по жизни он в шестерках ходил и выйти из этого образа не может никак. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
На том и закончим. вот прям щас взяла и закончила птамушта осознанная Лена - Елена так захотела |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Следующее истинное Я болвана Сапки - считать себя зеркалом. Это даже комментировать смешно. Надо же быть таким дураком, чтоб за столько лет чтения книжек и общения на ариоме он не разобрался в вопросах субьективного восприятия. Дурак он и в Африке дурак. Ему бы к психологу идти, чтоб выявить корни ущербности, откуда они растут, но дураку проще возомнить себя хозяином и гоняться за собаками. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 09:01:02 Ответ Лене
которую Корнак считает философом и которая сама себя считает непьющей
Вас задели мои слова о нетрезвости? Вы таки поняли их буквально... Я это предчувствовала, поэтому намеренно добавила в том своём посте слов про метафору. Знаете, что такое метафора? Аналогия? Образ для сравнения, когда что-то одно описывается при помощи другого. В том случае через образ нетрезвого человека я описывала поведение человека неосознанного. об осознанности женщинам вообще не стоит говорить)) наблюдатели к осознанности не имеют никакого отношения. она их отключает)) и их функции. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ОМ ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СВАХА!
в бумажке написанное от Кота наставление нашла
зикр читается скорбящим сердцем , оно как бы сжимается и плачет о Разлуке и своем несовершенстве. Тогда очищение и раскаяние имеет место быть , если искренне от души. ------------- Любовь Возлюбленной - это Праздник в обоюдном танце, но не сопли в мармеладе. ----------------- Вспомни свой Дух. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
вот прям щас взяла и закончила птамушта осознанная Лена - Елена так захотела Давай, Гуля, мочи осознанную |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Но, подозреваю, что на слова о неосознанности вы обидитесь ещё больше. Ведь вас за ваши "успехи" хвалит сам Кот, а тут явилась какая-то самозванка и смеет обесценивать ваши достижения. Но я делаю не это. Я просто говорю вам кое-что, вполне доброжелательно, а ваше право это полностью отвергнуть и забыть. Еще как абиделася Гуля же у нас суфий на пару с собутыльником Котом |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 09:01:02 Ответ Лене
которую Корнак считает философом и которая сама себя считает непьющей
Вас задели мои слова о нетрезвости? Вы таки поняли их буквально... Я это предчувствовала, поэтому намеренно добавила в том своём посте слов про метафору. Знаете, что такое метафора? Аналогия? Образ для сравнения, когда что-то одно описывается при помощи другого. В том случае через образ нетрезвого человека я описывала поведение человека неосознанного. об осознанности женщинам вообще не стоит говорить)) наблюдатели к осознанности не имеют никакого отношения. она их отключает)) и их функции. щас |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Но, подозреваю, что на слова о неосознанности вы обидитесь ещё больше. Ведь вас за ваши "успехи" хвалит сам Кот, а тут явилась какая-то самозванка и смеет обесценивать ваши достижения. Но я делаю не это. Я просто говорю вам кое-что, вполне доброжелательно, а ваше право это полностью отвергнуть и забыть. Еще как абиделася Гуля же у нас суфий на пару с собутыльником Котом а то |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Но я делаю не это. Я просто говорю вам кое-что, вполне доброжелательно, а ваше право это полностью отвергнуть и забыть.
На том и закончим. не мечи свой бисер перед свиньями, ибо затопчут в свою грязь тебя вместе с твоим бисером. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
тут индийцы понимаешь неправильно мантры читают
на что надеются ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Но я делаю не это. Я просто говорю вам кое-что, вполне доброжелательно, а ваше право это полностью отвергнуть и забыть.
На том и закончим. не мечи свой бисер перед свиньями, ибо затопчут в свою грязь тебя вместе с твоим бисером. да пусть присоединится к Корнаку и тоже попросит меня забанить а то я читаю и читаю их бисер |
|
|
|
|
|
|
|