Хозяин
|
вот мне поэтому иногда интереснее с такими как Албанец или Иаков Это принцип подобия, дульсинеюшка, пресущий всем живым существам без исключения. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вот мне поэтому иногда интереснее с такими как Албанец или Иаков Это принцип подобия, дульсинеюшка, пресущий всем живым существам без исключения. поэтому и надо отражать как зеркало Бога а не как ты- одно говно |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
поэтом и надо отражать как зеркало Бога а не как ты- одно говно Я отражаю весь социально-жизненный уклад современного общества, но узнаёт себя в зеркале и огрызается одно говно. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
вот мне поэтому иногда интереснее с такими как Албанец или Иаков кажется что они ближе к детям Как сказал один режиссер: актеры это же дети, но это сукины дети. Вот то же и о тебе можно сказать, Гуля она же хоть мелкая, но она сукина дочь и разговаривать с ней надо имея это ввиду. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
но узнаёт себя в зеркале и огрызается одно говно. По подобию |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
но узнаёт себя в зеркале и огрызается одно говно. По подобию Хузяин , ты ж одно говно отражаешь, значит, сам говно |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вот мне поэтому иногда интереснее с такими как Албанец или Иаков кажется что они ближе к детям Как сказал один режиссер: актеры это же дети, но это сукины дети. Вот то же и о тебе можно сказать, Гуля она же хоть мелкая, но она сукина дочь и разговаривать с ней надо имея это ввиду. сама ты сука ссученная раз позволяешь про мою маму-покойницу так говорить ничего о ней не зная |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
раз позволяешь про мою маму-покойницу так говорить ум у тебя, Гуля, как у младенца, но очень агрессивный. Бывают такие солнечные дети с умом младенца, но злобно реагирующие на раздражители. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хузяин , ты ж одно говно отражаешь, значит, сам говно Одна пиздота хрюкнула, что зеркало кривое, другая - что зеркало говно. Приличные люди не узнают себя в зеркале, и потому молча проходят мимо. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Приличные люди не узнают себя в зеркале, и потому молча проходят мимо. Именно что не узнают себя в твоем кривом зеркале, а узнают тебя. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
раз позволяешь про мою маму-покойницу так говорить ум у тебя, Гуля, как у младенца, но очень агрессивный. Бывают такие солнечные дети с умом младенца, но злобно реагирующие на раздражители. за языком следить надо |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Ладно, дурак, открою тебе тайну, твое зеркало и есть ты. Запомни, если есть чем. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
за языком следить надо Скажи тому режиссеру. Галина Волчек ее зовут. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
за языком следить надо Скажи тому режиссеру. Галина Волчек ее зовут. Галина Волчек говорила своим "почти детям" их любя (как сука |
|
|
|
|
|
|
|