лила
Гость
|
А ты что подумала?))) То что ты на пособие по безработце Жирная баба сидящая дома но внушающая себе что она Маат- и пытающаяся реализоваться между дешовыми пельменя и уродом- мужем |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Кажется у Сидерского был пример -вот идешь ты мимо мусорки, а там дохлятина лежит.....а падальщику вкусно))) Это как пример настоящей смены точки сборки))) Да, это как раз изменение точки сборки, когда внешнее начинает восприниматься иначе, например, запах падали становится приятен. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Жирная баба сидящая дома но внушающая себе что она Маат- и пытающаяся реализоваться между дешовыми пельменя и уродом- мужем Нилла, ты такая смешная, когда злишься....особенно когда нечего сказать)))) Ты поострожнее со мной...а то снова копну что нить чисто случайно-а у тебя новый постыдный секрет раскроется.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Но я не твой Учитель. Я - твой Хозяин. У вас нереализованный комплекс хозяина. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Жирная баба сидящая дома но внушающая себе что она Маат- и пытающаяся реализоваться между дешовыми пельменя и уродом- мужем Нилла, ты такая смешная, когда злишься....особенно когда нечего сказать)))) Ты поострожнее со мной...а то снова копну что нить чисто случайно-а у тебя новый постыдный секрет раскроется.... Вы хорошо держите удар. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Анализируй это! Во-во, ни к селу, ни к городу, постишь всё подряд из твоего архива картинок, лишь бы ну хоть что-то ответить. Твои ответы из картинок с чужим юмором (?) это пересказ пронумерованных анеков в психушке. Только в анеке были номерА, а у тебя - картинки. Но сути это не меняет. |
|
|
|
|
|
|
лила
Гость
|
Ты поострожнее со мной...а т Поосторожней с шизой ... А то когда будешь жарить фарш вдруг почувствуешь боль в кишечнике - они не добрые дедушки пойми , если им что-то мешает они с этим работают , сама понимаешь йоги то да сё .. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вы хорошо держите удар. А где там был удар то? Всего лишь баба, которая не умеет контролировать свои эмоции ))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
лила
Гость
|
Всего лишь баба, которая не умеет контролировать свои эмоции ))) вот и пошла на хер , научишься контролировать - придёшь . А так прекрати засирать грязью своей личности никому не нужной - наш форум. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Во-во, ни к селу, ни к городу, постишь всё подряд из твоего архива картинок, лишь бы ну хоть что-то ответить. Твои ответы из картинок с чужим юмором (?) это пересказ пронумерованных анеков в психушке. Только в анеке были номерА, а у тебя - картинки. Но сути это не меняет. Да вообще, как я могла то?...кошмар...ужас...и таки и далее))) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
главное чтобы мне было приятно))) А посему засунь твои оценочные суждения себе в задницу. Они неинтересны. |
|
|
|
|
|
|
лила
Гость
|
в задницу. Там жопа не Моники Беллучи , не обольщайся . Пусть лучше избушка передом - хотя рожа тоже так себе. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Опять вы путаете. Вы описываете временное изменение состояния под воздействием творчества, любви, медитации Да, это временные состояния, но при постоянной практике, скажем, медитативных техник, точка сборки смещается к Центру. Например, у саттвы, раджаса и тамаса - разные точки сборки, и, хоть они и "устаканены", но тоже временны. Постоянная точка сборки только у реализованного человека. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
А где там был удар то? Всего лишь баба, которая не умеет контролировать свои эмоции ))) Вы писали, что однажды вас энергетически пробили посредством мата. От чего зависит, случится пробой или нет? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А посему засунь твои оценочные суждения себе в задницу. Они неинтересны. Теряешь хватку....если только она у тебя была конечно.... Аззя не по зубам пришлась, обломалась))) |
|
|
|
|
|
|
|