Хозяин
|
Кажется у Сидерского был пример -вот идешь ты мимо мусорки, а там дохлятина лежит.....а падальщику вкусно))) Это как пример настоящей смены точки сборки))) Надо тебе такое? Нет. Это надо только Сидерскому и тем, кто читает подобную лабуду. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Изменение внутренней точки сборки "Я" напрямую связано с разотождествлением "Я" с формой. Но такое изменение происходит в трёх случаях:
1. Когда человек растворяется в каком-то творческом процессе
2. В состоянии любви
3. При практике медитативных техник, например медитации на Я-Есть... Опять вы путаете. Вы описываете временное изменение состояния под воздействием творчества, любви, медитации Изменение точки сборки по Кастанеде это не временное изменение внутреннего состояния, изучайте матчасть. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это надо только Сидерскому и тем, кто читает подобную лабуду. ....))) Настоящий философ, практик хатхи....переводчик и автор своих книг.... А то, что ты описал -это легонькое ....типа реализации себя))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
лила
Гость
|
А ты что подумала?))) То что ты на пособие по безработце Жирная баба сидящая дома но внушающая себе что она Маат- и пытающаяся реализоваться между дешовыми пельменя и уродом- мужем |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Кажется у Сидерского был пример -вот идешь ты мимо мусорки, а там дохлятина лежит.....а падальщику вкусно))) Это как пример настоящей смены точки сборки))) Да, это как раз изменение точки сборки, когда внешнее начинает восприниматься иначе, например, запах падали становится приятен. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Жирная баба сидящая дома но внушающая себе что она Маат- и пытающаяся реализоваться между дешовыми пельменя и уродом- мужем Нилла, ты такая смешная, когда злишься....особенно когда нечего сказать)))) Ты поострожнее со мной...а то снова копну что нить чисто случайно-а у тебя новый постыдный секрет раскроется.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Но я не твой Учитель. Я - твой Хозяин. У вас нереализованный комплекс хозяина. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Жирная баба сидящая дома но внушающая себе что она Маат- и пытающаяся реализоваться между дешовыми пельменя и уродом- мужем Нилла, ты такая смешная, когда злишься....особенно когда нечего сказать)))) Ты поострожнее со мной...а то снова копну что нить чисто случайно-а у тебя новый постыдный секрет раскроется.... Вы хорошо держите удар. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Анализируй это! Во-во, ни к селу, ни к городу, постишь всё подряд из твоего архива картинок, лишь бы ну хоть что-то ответить. Твои ответы из картинок с чужим юмором (?) это пересказ пронумерованных анеков в психушке. Только в анеке были номерА, а у тебя - картинки. Но сути это не меняет. |
|
|
|
|
|
|
лила
Гость
|
Ты поострожнее со мной...а т Поосторожней с шизой ... А то когда будешь жарить фарш вдруг почувствуешь боль в кишечнике - они не добрые дедушки пойми , если им что-то мешает они с этим работают , сама понимаешь йоги то да сё .. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вы хорошо держите удар. А где там был удар то? Всего лишь баба, которая не умеет контролировать свои эмоции ))) |
|
|
|
|
|
|
лила
Гость
|
Всего лишь баба, которая не умеет контролировать свои эмоции ))) вот и пошла на хер , научишься контролировать - придёшь . А так прекрати засирать грязью своей личности никому не нужной - наш форум. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Во-во, ни к селу, ни к городу, постишь всё подряд из твоего архива картинок, лишь бы ну хоть что-то ответить. Твои ответы из картинок с чужим юмором (?) это пересказ пронумерованных анеков в психушке. Только в анеке были номерА, а у тебя - картинки. Но сути это не меняет. Да вообще, как я могла то?...кошмар...ужас...и таки и далее))) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
главное чтобы мне было приятно))) А посему засунь твои оценочные суждения себе в задницу. Они неинтересны. |
|
|
|
|
|
|
лила
Гость
|
в задницу. Там жопа не Моники Беллучи , не обольщайся . Пусть лучше избушка передом - хотя рожа тоже так себе. |
|
|
|
|
|
|
|