Анализируй это!
Гость
|
ты такая смешная, когда злишься....особенно когда нечего сказать)))) Ты бахвалилась, что у тебя чуйка есть, а отличить одного гостя от другога неспособна. Ты поострожнее со мной...а то снова копну что нить чисто случайно-а у тебя новый постыдный секрет раскроется.... Как страшно жЫть! Ты тоже поосторожней со мной и не лезь хомячком на электрощиток. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
От чего зависит, случится пробой или нет?
Чем больше твоя чувствительность тела -тем выше шанс тебя пробить, т.е это работает не только на пользу.... поэтому надо тренировать "крючки"....т.е то что цепляет -перестало цеплять... Не получается -просто расслабься....отдай, на что нацелились.... Ты потом обновишься, а "им" -придётся переработать....многое)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
У вас нереализованный комплекс хозяина. Нет. Это не у меня "комплекс Хозяина", а у "вас" комплекс мелкой дворовой сяфки. Догадайтесь с трёх раз, почему. Вы же не страдаете "скудоумием", не так-ли? |
|
|
|
|
|
|
лила
Гость
|
Перестаньте это писду кормить - вы что идиоты ? Чукчу , которую обломали в жизни нашла счастье среди магов. Чукча ведь не попёрлась на соц форумы , она пришла сюда - Потому что она Маат , реинкарнация и достойна судьбы Клеопатры То есть кто-нибудь траванёт. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты бахвалилась, что у тебя чуйка есть, а отличить одного гостя от другога неспособна. а зачем мне отличать то? Есть запрос -я отвечаю)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Теряешь хватку....если только она у тебя была конечно.... Ты уж определись, шизик: была или не была. Для себя. Мне твой бред неинтересен. Аззя не по зубам пришлась, обломалась))) Ты о себе, шизик? Зачем мне выслушивать твой бред, зачем ты его передо мной (и не только) демонстрируешь, чтобы что? |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
поэтому надо тренировать "крючки"....т.е то что цепляет -перестало цеплять.. Да, согласна. У каждого свои крючки, за которые можно зацепить. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ха ха падаль , не промазал стрелок? Болтай здесь самас собой пока тебя не погонят поганой метлой . Щастья. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нилла, тебе давно стоит признать, что вот то, что ты из себя слепила -явление печальное... Меняйся ))) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Есть запрос -я отвечаю)))) Отлично! ВОТ ЗАПРОС. А ответы твои мне отродясь не были нужны. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Не получается -просто расслабься....отдай, на что нацелились.... Ты потом обновишься, а "им" -придётся переработать....многое)) Это сложно, очень сложно. Надо сломать свой старый образ, а если он дорог? И надо найти новый образ взамен, который не хуже старого, то есть равноценный, но другой. Это большая работа и много времени на это потребуется. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
МатХаря,
тебе давно стоит признать, что вот то, что ты из себя слепила -явление печальное... Меняйся )))[/quote] |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это большая работа и много времени на это потребуется. ....просто ломай стереотипы и шаблоны. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нилла...ну ка не уходи в глухую оборону))) Покажи уже свою силу!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
....вот знаешь же, что мне проиграешь по любому, ан нет....каждый раз надеешься на что то... |
|
|
|
|
|
|
|