Мааткара
|
Это большая работа и много времени на это потребуется. ....просто ломай стереотипы и шаблоны. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Нилла...ну ка не уходи в глухую оборону))) Покажи уже свою силу!)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
....вот знаешь же, что мне проиграешь по любому, ан нет....каждый раз надеешься на что то... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А насчет своих форумов-один я вообще закрыла.....да, жалко, красивый был, удобный....современный движок...но как гора с плеч, так что и тебе советую.. Кроме как очередной раз опозориться -ты ничего не приобрела. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вот так вот и всегда -каждый раз сбегает от меня.... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Недооформила) Если бы оформила, то это бы уже -- было, прошло. На момент оформления. И то у тебя осколок добрался до прошлого.... Сказал бы сила ума не надо ))) Но правда восхищён) У меня навык работы с намерением или медитативной глубиной отшлифоввлся в попытках заснуть в тот же самый сон после некоего перерыва) Ну для меня тема аскезы давняя. И не в прошлом, а вполне актуальная. Я ухилянт от дхармы профессиональный. Я не вижу смысла. Я, было время, как Ленин на броневике вещала...рекорд 5 часов болтовни непрерывной, когда аудитория смотрит в рот и времени нет Тебя слышат, понимают... Но ровно до того момента, пока в моём поле. Только отвернёшься, такая дискотека с коррозией металлла начинается, шо ухильнёшь как кот на высоту 5-этажного дома с твердым намерением там и почить в бозе, тобишь, в нирване.. У меня стойкое ощущение, что историю про тягание денег из сна я на ариоме в верхних разделах читала...Я в сны не лезу, у меня есть другие способы, более мне близкие. Сны я просто смотрю))) Но мне опыт других интересен. Про осколок прошлого...я перепросмотр делала, и знаю, прошлого нет. Всё здесь одномоментно. Живо. И перепрожить можно что угодно ярко как в моменте. И это не просто память, ментальный онанизм который. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Да, это временные состояния, но при постоянной практике, скажем, медитативных техник, точка сборки смещается к Центру. Например, у саттвы, раджаса и тамаса - разные точки сборки, и, хоть они и "устаканены", но тоже временны. Постоянная точка сборки только у реализованного человека. Смещается к Центру - это опять мимо в контексте Кастанеды. А "Постоянная точка сборки только у реализованного " - это шаблонная глупость. Учите матчасть, раз пришли на форум постнагуализма, а то всё смешали в кучу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
На ариоме у меня с Нилой взаимоотношения складывались удивительным образом... поэтому могу предположить, что на ёё форуме я буду до тех пор, пока он будет жив. ну что могу сказать....рыбак рыбака.....))) Материала для заполнения форума у меня вагон... и не один. Это же оч замечательно, что ты все то ....своё... постишь будешь там, а не здесь)))) |
|
|
|
|
|
|
лила
Гость
|
Что то никак руки не доходят пост дописать... Еще Фрейд сказал что неврозы надо ПРОЖИВАТЬ , а не переживать , переживать и переживать.. Оказавшись в ситуации прошлого ты должен взорваться ГОВНОМ и сублимировать полученный импульс во что-то еще.. как раз это техника Кастанеды не предлагает - спустя годы практикующие напоминают сыроедов , вялые тихие бледные моли минувших мечтаний , пережёвыающие и пережёвывающие одно и тоже , они не использую импульс, а выпускают этот заряд из ядра невроза во вселенную , тихий вздох... исдох ... как будто во вселенной нехватка эксплозии |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Создание отдельного форума для беженцев ариома было полезным и добрым делом. На начальном этапе всё так и было. Почему "было"? Предназначение форума таковым и осталось: найтись в Сети, списаться (через ЛС), уйти или остаться. Это всего лишь "место встречи". Сказала, что никакой модерации на форуме не будет, если только не нарушается УК РФ. Её там минимум, и ни в одну тему модераторы не назначены, как это принято на других форумах. Но, на деле, всё пошло совсем не так. Более гестаповской модерации я не встречал ни на одном форуме. И ты так долго сидел в "гестапо"? Бедняжка. За что хоть посадили? Тебя там пытали, обламывали, издевались над тобой? Как ты быстро "переобуваешься". Но оно и к лучшему - вдруг ты заметишь, что внутри тебя живут двое: твоё ложное "истинное я" и обычная свинья. Почти всех зарегистрированных на форуме бывших ариомцев, она же и разогнала, как неугодных. Ты утрачиваешь объективность, что не есть хорошо. Посмотри причины в этом списке, там же многие ушли по собственному желанию. Почему ты выдаёшь кривду за правду, понятно: в тебе сейчас говорит обида. Но ведь ты сам во всём виноват, поливая грязью тех, кто с тобой мило общался, кто тебя приютил. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
должен взорваться ГОВНОМ кто чем, конечно), ты описываешь скорее результат пп... и не что то ещё, а во вполне конкретное...) |
|
|
|
|
|
|
лила
Гость
|
В тему упонятые даосы . Настолько жмоты касательно энергии что даже эякуляции в момент оргазма недопустимы аттракцион неслыханной щедрости . Они изобретали практики "кончать" в себя . Ни капельки во вне . А здесь ты вскрываешь комплекс детства . Какая огромная энергия . И с тихим выдохом отправляешь в космос .. да , там её мало. За что я люблю Фрейду , за одну его идею - сублимация , будьте как даосы! |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Это же оч замечательно, что ты все то ....своё... постишь будешь там, а не здесь)))) Я тоже так считаю, несмотря на твой вложенный негативный подтекст. Там чистенько и убрано, а здесь... Пусть "котлеты" будут там, а здесь - только "мухи". |
|
|
|
|
|
|
|