А вот цитировать чужие посты, вырывая фразы из контекста, недопустимо.
Кому надо, посмотрит цитаты полностью. Взяты были лишь ключевые моменты.
Недопустимо как раз искажать смыслы, выворачивать их и выворачиваться самой, обвиняя в этом других.
В чём заключалась "удивительность" такого общения мимоходом?
Это имеет значение только лично для меня.
Кто бы сомневался! А личное "значение" у тебя таково:
Так же и в моей маленькой ситуации с уходами/приходами на форумы после закрытия ариома:
сначала я на дискорд ломанулась, одна из первых, и видела как Карузо и Нина создали там свои сервера, потом Митя-Козёл свой добавил. Я со всеми пообщалась, хотя Козла терпеть не могу. И вот этот Козёл тоже понял, что в дискорде неинтересно и пришёл на форум Нилы - и надо же так случиться, внушил себе, болезный, что это я его позвала. А я первым ником взяла себе Алениха, и у Нилы от наличия двух рогатых существ поехала крыша, она меня обвинила, что я притащила Митю-Козла....
Он сам об этом написал, что позвала его ты - я помню.
Ну и тем самым развязала мне руки, чтобы и я могла крышей подвигать. Ха!
Да тебе вообще не нужен для этого какой-либо повод, просто такова твоя "природа". Ты насоздавала на НФ-3 от своего (!) имени ЧУЖИЕ темы - "Он и Она", "Коллективный земной Пушан", что-то ещё. Ты согласие у тех авторов спросила? Мало того, затем попросила удалить твои аккаунты, в которых общались другие люди. В результате чего эти посты также были автоматически удалены. Вот таковы твои игры, "игры разума". Заигралась ты, дальше некуда. А Митя ушёл, скорее всего, именно из-за тебя.