kот
|
Вот я ей тогда на горле внимание посоветовал.. Работает. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Птаха, Это как раз сопрано. Мецо- тоже самое, но ты ещё и низкие ноты берёшь, диапазон шире намного.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнышка ходила на меня басом говорила, тренировалась. Я просто выпадал иногда, ну, ржака.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я однажды не выдержал, говорю Солнышка, присядь, я тебе Аум спою ) И спел. Стены и стул под Солнышкой вибрировали. — Поняла? — Ммм.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но после этой демонстрации она стала прислушиваться к моим гадким замечаниям о её пении.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А так — она безусловно круто поёт. Это мы просто по семейному друг над другом прикалывались. — У меня концерт, мне распеться надо. — Пойду, пожалуй, с мужиками на скамейке посижу чтобы ты меня не контузила )) |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Видела последнюю Птичкину аватарку? Вот такую ещё не стыдно поймать в тёмном переулке, прислонить к тёплой стенке и классически отТантрить по последнему слову техники. смотри, Птаха... Хуйзайкин он такой, на любые кости бросится в темном переулке |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Весь район своим голосом накрывала. Какой на микрофон это выдержит.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Говорит — мне хотелось бы писать то, что я пою, послушаю потом где ошиблась. Я ей плеер купил, Ривер, на тот момент качественнее писальщиков среди плееров не было. Она сразу жалуется: Ди, ну что такое, всё трещит )) — Дык, Солнышка. Это перегруз. Ты или пой тише или клади его в конец зала )) |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Жена носилась, Кот у нас вошел в градус, когда жену свою бывшую по стопицотому кругу вспоминает. Уж слышали всё одно и то же. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дык вот когда Сапа смотрит нынешние «таланты» по телеку и млеет как они в микрофон хрюкают из последних сил — мы-то знаем как наша песня поётся )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А раз ты всё знаешь, Сап, то заметь: Блэки огорчилась когда я нелицеприятно высказался о её пении но не обиделась. И послала затем тебя нах с твоим лицемерием. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я единственный, Сап, который вступился за Блэки. Пока у тебя Ирочка член сосала, а ты ей анус подлизывал. Поэтому она мне не то, чтобы верит. Но иногда прислушивается. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто я её понимаю, Сап, русско-французскую мать семерых детей, искренне люблю и уважаю. Просто нам друг с другом пересекаться по уставу не положено. Но мне всегда хорошо когда она где-то рядом шевелится.
|
|
|
|
|
|
|
|