NN
Гость
|
я тоже умею снимать головные боли - но пассами И погоду тоже можешь менять пасами.  |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
вот плохо что нет тут лайков и даже большого пальца вверх и даже кивания  - может это знак согласия ? Можно последующим постом это как-то отметить (это только в плюс форуму - благодаря накрутке доп. постов, лол) - словами или смайликами. Но мне это не надо. Не благодари.  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Соня,
не встречала татарок-целительниц с железными атрибутами
наверно бабушке вашего знакомого достался от бабушке вашего знакомого
наверно него судьба-быть целителем
на ровне подсознание он УЖЕ умеет лечить ( знает как - подсмотрел бабушки
удерживает мама мама наверно видела минусы такой деятельности все-таки при целительстве пропускаешь через себя чужие грехи
Вон Кот говорил, что он не берет чужое - надо найти как
-------------------- Все ухожу до завтра а то меня действительно слишком много |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Не благодари. твое фирменное ай нене - нене пока , дорогая ! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
твое фирменное Агась.  А я пойду " кеды" погоняю. Очень понравилась оболочка.  |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
пока Пока. Не знаю, когда снова сюда приду.  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
например, заступиться за слабого и проч.). заступиться за слабого? а где там "враг"? может быть слабый сам виноват. мне это не известно. Было дело, хотела за женщину вступиться, ее турецкие погранцы били. А оказалось она наркотики перевозила и не раз уже попадалась.. ее взашей уже гнали. надоела им она. и посадить у себя не имели права, гражданка другой страны.. так что общие фразы и лозунги хорошо звучат. Но в жизни - не общие, а конкретные ситуации.. и кто в той ситуации мой враг? погранцы или трафикантка героина? да никто, не мое дело.. как показали у нее пакеты , так я и ушла.. а она со мной в автобусе ехала. Хорошо что и меня не схватили, мы из разных стран оказались.. а могли бы, окажись погранцы гнилыми парнями.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня,
не встречала татарок-целительниц с железными атрибутами
наверно бабушке вашего знакомого достался от бабушке вашего знакомого
наверно него судьба-быть целителем
на ровне подсознание он УЖЕ умеет лечить ( знает как - подсмотрел бабушки
удерживает мама мама наверно видела минусы такой деятельности все-таки при целительстве пропускаешь через себя чужие грехи спасибо за ответ. Мне так же показалось.. но решать ему. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
мама тоже лечила таким же способом головные боли ( но потом отказалась- потом что после больных самой начинала болеть голова вот и моя тоже.. все на себя брала.. так что лечила только нас..детей |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Попробую коротЕнько оформить. Как всегда, без воды. Концентратик.
Я уезжала 2 года назад...В это время примерно. Достаточно надолго. По работе. На мусульманский Кавказ. Не совсем мой профиль работы, нужно было организовать рабочий процесс. Соединить концы и в точный срок выдать результат.
Чела знала лет 20. Муж, потом бывший муж, потом снова муж, потом опять бывший моей подруги. Как она выражалась :"Я не знаю, чья ты подружка больше, моя или его". Ну, я его эротическая греза эти годы, но я на такие вещи стараюсь внимание не обращать. Такова данность.
Как он рыдал и переживал за меня, сколько обещаний, клятв поддержки, заламывания рук и прочего прекрасного. Я согласилась приехать поработать вместе. Договор был четкий - только деловые отношения...Ну, в общем, была выкинута как котенок за шиворот. Не хочешь, тогда хоть сдохни. При этом я реально вытянула работу. Там своя местная специфика и все на личных отношениях строится. А я просто влилась в коллектив и пространство. И в мужское, и в женское. Я реально там могла бы жить!!! Мне там все "ты наша, ты наша". В мусульманской, повторюсь, местности. Но я, правда, мимикрировала и приняла местные...как бы попроще сказать...ладно, просто чувствовала пространство и понимала как в нем себя вести. Интуитивно. Ну, и мне там нравилось.
Была вышвырнута в выходной за несколько часов...20 лет дружбы, какой-никакой. Я даже не успела найти себе защиту. В будни у него не прокатило бы это. У меня там уже была свита.
Подружке я не сразу донесла инфу. Дала ему время осознать и извиниться. В июле он прислал сообщение с поздравлением на ДР...и всё. Подружка торчит в Америке, в ЛА. Какого-то хрена они уперлись по грин-карте. Вот не пойму, чего там забыли, имея хорошую жизнь и работу тут. Она вообще с хохлами связалась там, хотя до этого видела их только на картинке...Я вломила ей, что мужа не воспитываешь. Что это прямая обязанность жены делать из мужа человека))))Не, я реально так думаю... На что она мне, типа, он мне не муж. Да ладно...живешь за его счет, значит муж. А постельные дела дело десятое...В общем, и подруги теперь тоже нет.
Я в очередной раз обиделась на всё человечество...и приняла аскезу)))))))))))))))
Прикольно, когда я вернулась, всё моё окружение бросилось мне буквально(!) на шею..."мы думали ты не вернешься". Соседка по даче обнимала и практически плакала от счастья...А я реально всё бросила внутренне и не собиралась возвращаться. Они считали правильно.
Но этому пространству я, видимо, нужнее...Как я выражаюсь, у меня не понятно что, то ли охрана, то ли конвой. Нематериальный, конечно. И я мало что решаю, на самом деле. Из меня природный рок-н-ролл вышибают жестко. Делают послушную зайку. Так что куда поставят, там и буду. Вот. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
..А я реально всё бросила внутренне и не собиралась возвращаться. ну когда я не собиралась возвращаться я и не вернулась. поехала в третью страну.. понимаете? значит у вас было куда отступать.. сделать шаг назад.. когда его нет - то вы двигаетесь только вперед.. но никак не назад.. пока найдете свое место.. Тут согласна, Но этому пространству я, видимо, нужнее... Наверно так оно и есть. Думаю, все к лучшему.. Удачи вам! |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Наверно так оно и есть. Думаю, все к лучшему.. Удачи вам! Я не выспалась...наверное, поэтому и написала тут. С этими обстрелами почти не сплю. Нормально уж точно. Всё таки устала. Дубовому вчера досталось. Повредили питомник с растениями, его забор упирается в дорогу, ведущую к даче. Пока шансов выбраться туда нет. Спасибо за пожелания! ну когда я не собиралась возвращаться я и не вернулась. поехала в третью страну.. понимаете? значит у вас было куда отступать.. сделать шаг назад.. когда его нет - то вы двигаетесь только вперед.. но никак не назад.. пока найдете свое место.. Тут согласна, Я как кошка, привязываюсь не к людям, а к пространству. В первую очередь. Для меня важно ощущение дома, я не бродяга по природе. Сменить страну для меня сложно. Но там, туда я приехала...странное ощущение, что я там всё знаю. Хотя, когда вернулась, несмотря на то, что тут не море...воздух и атмосфера...такой кайф. Тут зелени ещё много. Когда покинула Москву...я реально стала там задыхаться. Мне не хватало воздуха. И это был фактически побег. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Соня (Bruja)Ты пишешь про Кавказ...Мне было интересно сколько времени пройдет, когда я сама скажу ша, хватит. Перебор. Забавно, именно по-женски я там выдохнула и расправила крылья. Там смотреть на женщину прямо нельзя, тем более к ней прикасаться как либо. Я к доставщику из ресторана слишком близко подошла, в чек заглянула, что-то напутали...он от меня рефлекторно отпрыгнул  У меня, опять же, что-то кошачье. Не люблю когда трогают, тискают...А в нашем менталитете это есть, приходится руки отлеплять от себя. Но, когда рядом кавказские мужчины, есть желание замотаться посильнее. С русскими такого ощущения нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сменить страну для меня сложно.
Но там, туда я приехала...странное ощущение, что я там всё знаю. у меня с народной музыкой так люблю всё кавказское - армянское, грузинское, азербайджанское и не люблю народное русское |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
у меня с народной музыкой так люблю всё кавказское - армянское, грузинское, азербайджанское и не люблю народное русское Оооо....я на местной свадьбе пару бокалов вина накатила и... мы отдельно на втором этаже, на галерее сидели...женщины меня в круг вытащили танцевать. Ну я так выдала, как принято на Кавказе, как девушки танцуют. И ручками плавненько, и кружилась...Ещё видео сняли и в сообщество кинули...я его так и не решилась глянуть. В общем комменты были потом со всех сторон "ты это так делала, как буд-то всю жизнь этим занималась". Неее, меня мусульманский эгрегор просто там облизывал и заманивал. С эзотерической трактовки. Кроме того, что там дико грязно на улицах, нет не малейших недовольств происходившим. Но я далека от идиллических настроений. Я много с женщинами общалась...все вопросы под болтовню, чаёк и вкусняшки решались. |
|
|
|
|
|
|
|