NN
Гость
|
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас Правило Миранды. Изобилует в американских блокбастерах.  |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
на Пеньке есть пидарасы, которые, если не настучат в органы, или не напишут всем ваших родственником и друзьям всяких гадостей, то просто будут этим шантажировать И поэтому ты, пидорас, сливаешь чужие фотки в Сеть после того, как они давно были удалены пользователем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И поэтому ты, пидорас, сливаешь чужие фотки в Сеть после того, как они давно были удалены пользователем. во-первых, не свисти а, во-вторых, - если выложил, значит стало достоянием |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поэтому ты, пидорас, сливаешь чужие фотки в Сеть после того, как они давно были удалены пользователем. 90% - это шибзик пишет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня есть фотки с десяток пользователей Пенька никто ни разу не пожалел, что поделился ими |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Важность снижаем У СЕБЯ. внутри себя. Поняла? Конечно. А по-другому и никак. В качестве наглядной иллюстрации и был приведён наглядный пример с М. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
если выложил, значит стало достоянием на Пеньке есть пидарасы, которые ... просто будут этим шантажировать |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
на Пеньке есть пидарасы, которые, если не настучат в органы, или не напишут всем ваших родственником и друзьям всяких гадостей, то просто будут этим шантажировать Это что, сталкинг у их такой? ))) Я на ариоме свою почту оставил, для нормальных людей. Из двух отписавшихся только один им оказался. Второй, не буду его пиарить, принял почту за отхожую яму. Поставил фильтр, да и всё. Ну а вк, да какие ни будь "одноклассники" не следует выкатывать на всеобщее оборзение. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
так что поменьше личных историй Ну почему же...в сегодня чутка не в форме, валяюсь дома...вместо завтрака...помнит, думаю, Корнак на ариоме обсуждение виноделия. Попиваю вино домашнее из Изабеллы с сыром...Ну, назовут алкашкой...Я 3 три дня рыдать буду, что ли? Мильон раз обсуждалось, что никому ни до кого дела нет. Мало кто элементарно способен слышать другого. Тем более чувствовать и понимать. Моей фотке сколько раз вуду устраивали...к примеру. Хоть раз на желание симпатии я добром откликнулась после подобных манипуляций? Я с Кроком согласна, а 99% это просто мнительность. И невежественность. Но детали практики, конечно, табу. Тут длинным и коротким носам не место. Тут лучше мусорщиком выглядеть для мира. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я на ариоме свою почту оставил, почта ничего страшного не представляет я нигде ее не скрываю |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Я на ариоме свою почту оставил, для нормальных людей. Из двух отписавшихся только один им оказался. Второй, не буду его пиарить, принял почту за отхожую яму. Поставил фильтр, да и всё. Хорошо, если почта пустая была, для ариомовцев. А если она привязана к бизнесу или к квитанциям ЖКХ? Вот бы создал личную историю |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Ну а вк, да какие ни будь "одноклассники" не следует выкатывать на всеобщее оборзение. Некоторые даже свои ФИО выкатывали, давали ссылки на ВК и Одноклассники. Потом отмазаться не могли, я это не я. По ФИО можно много чего узнать в сети о субьекте |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Некоторые даже свои ФИО выкатывали, давали ссылки на ВК и Одноклассники тут только про меня и Ртуть всё известно Пипа по дурости свою фотку пыталась выложить, но быстро опомнилась слишком много врагов у нашего форума, чтобы ей подставляться |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Мильон раз обсуждалось, что никому ни до кого дела нет. До тебя точно дела никому нет, хоть звиздишь кажный день. Интереса к себе все равно не вызываешь |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
До тебя точно дела никому нет, хоть звиздишь кажный день. Интереса к себе все равно не вызываешь Я не для вас тут пишу. Не для тебя, скучная Роза. Я тебе ПНХ не пишу только потому, что ты смешная дурочка. Пущай будешь. Из розы - в свинью...ну круто, правда. ПНХ - это не для таких потрясающих воображение крутышек как ты. Нееее, будешь взор радовать дальше. Сапа тебя Дадой считает. Нет, дада умная. И за все годы ни разу ко мне претензий не предъявляла. А Роза никого не любит. И со всеми скандалит...Тюлькина Шакти,пля. |
|
|
|
|
|
|
|