дядюшка Хряк
Гость
|
Мильон раз обсуждалось, что никому ни до кого дела нет. До тебя точно дела никому нет, хоть звиздишь кажный день. Интереса к себе все равно не вызываешь |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
До тебя точно дела никому нет, хоть звиздишь кажный день. Интереса к себе все равно не вызываешь Я не для вас тут пишу. Не для тебя, скучная Роза. Я тебе ПНХ не пишу только потому, что ты смешная дурочка. Пущай будешь. Из розы - в свинью...ну круто, правда. ПНХ - это не для таких потрясающих воображение крутышек как ты. Нееее, будешь взор радовать дальше. Сапа тебя Дадой считает. Нет, дада умная. И за все годы ни разу ко мне претензий не предъявляла. А Роза никого не любит. И со всеми скандалит...Тюлькина Шакти,пля. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Тюлькина Шакти,пля. похоже, эта Роза твоя Шакти, пля |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
звиздишь кажный день Я мудрые мысли пишу для избранных. Раньше для себя писала, но сейчас чуть сместилась из гуманизма к человечеству. Чувствую отклик. Не могу всех бросить. Карузо писал, что бодхисаттвы не от доброты сидят тут, а просто уйти не могут. Ибо всё со всем повязано. И тебя, дурочка Рози, получается, тоже. Приходишь ко мне и приходишь. Вопрошаешь. Я не изверг - отвечаю на твоем уровне восприятия. Из человеколюбия. Хоть ты себя и свиньей считаешь. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
похоже, эта Роза твоя Шакти, пля Почему бы нет. Для меня всё энергия. Сегодня Роза...завтра Козел...послезавтра Пилюкин какой-нибудь...какая разница? |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Типа обесценивания визави? Мааткара им пользуется вовсю, но срабатывает ли данный подход для неё самой - большой вопрос. Видно же, что нет. Значит, и эта КК-шная теория НЕ работает. Это не так работает. Она будет прикапываться к тебе до тех пор, пока будет чувствовать, что у тебя есть важность. Когда тебе станет пофик тема ее прикапываний, ей будет не интересно за тобой бегать. То есть важность нужно снижать у себя. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
У меня это происходит ЕСТЕСТВЕННЫМ образом: если чел для меня НЕ авторитетен ни в каком смысле, то и его мнения обо мне для меня НЕ ВАЖНЫ. Ну глупо же обижаться на слова какого-то недоумка, невротика или вообще психа. На самом деле не все так просто. Обычно посторонним недоумкам, невротикам и психам до нас дела нет, а нам до них. Образовать энергетическую связь можно с кем угодно, по принципу подобия, что ли, не до конца я этот вопрос продумала. Иногда связь образуется через третьих лиц. Скажем, ты общаешься с А, а А общается с Б, с которым ты не стала бы сама по себе общаться. И вот тебе приходится общаться с Б, и с ним образуется токсичная связь, ты к нему неприязненно относишься, а он к тебе. И он становится как бы мелюзговым тиранчиком, по Кастанеде. Отслеживала такие ситуации? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Я ........ пишу Ваще умничка |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Хоть ты себя и свиньей считаешь. Дура ты и не лечишься. Напряги извилины ниже пояса, других у тебя и нету. Я могу любым быть, десять ипостасей показать, а ты занудная незавершенка, пытаешься звиздить из комплекса неполноценности, одно и то же каждый день, заело пластинку 30 лет назад и ни с места. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ваще умничка От тебя тоже отклик чувствую... |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Ваще умничка От тебя тоже отклик чувствую... Ну ваще... дождалась:D и на улице Васюшки наконец-то опрокинулся грузовик с пряниками, не зря полгода звиздела. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ну ваще... дождалась:D и на улице Васюшки наконец-то опрокинулся грузовик с пряниками, не зря полгода звиздела. Записан Крока спроси...неужели тоже не зря? А чё с козлом стихи не пишешь на БМ? Вы там пришли навеки поселиться... "Я к вам пришел навеки поселиться, - ответил Лоханкин гробовым ямбом, - надеюсь я найти у вас приют" |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Крока спроси...неужели тоже не зря? эт нада отдельную тему для увековечивания ... а то ж никто не помнит |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Хотя и по твоей ссылке первым (то есть главным) ну...куда попрешь против такой то...логики))))) ФилоЛох с большой буквы))) Может, у нее комплекс возраста, она считает, что заниматься сексом по телефону можно до определенного возраста, а после - - НИЗЗЯ Мааткара считает, что от секса можно получать удовольствия в любом возрасте и всеми...приемлемыми способами)) а тактильными эффективнее всё таки, вот тебе как на безрыбье -и так сойдет, поняла дурында Нилла))) Решила сама себя нахвалить? по старой памяти?))) у тебя была одна почитательница, Птаха...и ту ты ковырнула....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
То есть важность нужно снижать у себя. и вот тут проблемка, да?))) Важность то никак...не снижается))) а еще я люблю раскачивать человека на эмоции, устраивать ему качели... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|