На самом деле не все так просто. Обычно посторонним недоумкам, невротикам и психам до нас дела нет, а нам до них.
Образовать энергетическую связь можно с кем угодно, по принципу подобия, что ли, не до конца я этот вопрос продумала. Иногда связь образуется через третьих лиц. Скажем, ты общаешься с А, а А общается с Б, с которым ты не стала бы сама по себе общаться. И вот тебе приходится общаться с Б, и с ним образуется токсичная связь, ты к нему неприязненно относишься, а он к тебе. И он становится как бы мелюзговым тиранчиком, по Кастанеде.
Отслеживала такие ситуации?
По первому пункту, повторю: у меня всё происходит просто. Хотя, признаюсь честно, давным-давно такого у меня точно не было. Может, у меня сиддха такая образовалась, за "труды мои тяжкие"? Лол.
С "энергетическими связями" тоже всё довольно просто, как в народной мудрости: "с глаз долой - из сердца вон". Вот такого клубка ненужных связей у меня точно нет, это же ужасно непрактично и энергозатратно. Отсев ненужного и ненужных происходит у меня, опять же, естественным образом, а дальше - "хоть трава не расти". "Мелюзговых тиранчиков" в моей жизни точно нет. Только в виртуале они мне попадаются, но на то это и виртуал, что к нему и отношение у меня соответствующее - несерьёзное. Закрыла крышку компа - и забыла.