чакмула
Гость
|
Что то, что другое - преходяще, и никаких постоянных "мутаций" в сознании не вызывает... ) Ошибаешься. Смотря какие ИСС и сколько по продолжительности. Хочешь сказать, что у наркоманов не происходят необратимые мутации или у алкашей? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Крок, здесь я. корнак плачет, что я написал 15 комментариев. он то думает, что тут самый умный, а написать более 14 не может. как то так. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Асти где то в другой теме.. Он больше про жизнь после смерти говорит.) Это Таино штоле? Он как залез в ИСС, так вылезти не может. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
так прямо и говорит, дуй отсюда)). мне то лично по барабану эти форумы и сайты. не надо и ради бога). развернулся и пошел. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Нет, Асти.. Не уходи пока. Помнишь, я рассказывала, что у меня была маленькая смерть? Это на самом деле так.. Мне было очень-очень страшно. И я произнесла имя перед той смертью. Имя было- Сережа. Имя моего бывшего мужа.. То есть, я думала о нём, была к нему привязана? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Это на самом деле так. ну раз так значит, что то после этого смогла интегрировать. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
У меня был мой стих на Ариоме..- интегрируй вершинами... Я уже не помню. Боже, я даже стихи умею писать.) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а вот Роза частушки писала....)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, Я вспомнила... Помнишь на ариоме была тема стихов? Вроде Тюля открыла. Ты там классно писал. Я там с Асти и познакомилась.. Ну была такая тема там... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, Я вспомнила... Помнишь на ариоме была тема стихов? Вроде Тюля открыла. Ты там классно писал. Я там с Асти и познакомилась.. Ну была такая тема там... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, Роза, если захочет и стихи напишет. Ей дано. Я читала. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, Роза, если захочет и стихи напишет. стихи в большинстве не люблю, лишь только ....редкие по нраву))) А с розиных частушек посмеялась))) ....местную кильку рвало на части ))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
с компа я уже отсюдв вышел. пишу с телефона. как выйду с него, уже акромя как гостем написать не получится. я не запоминаю пароли. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
В общем, о чем вам говорит Асти. То есть Таино.. Что в себе развиваете, в то природа и вкладывается.. Ей все равно. Матюгаетесь и поносите друг - друга. Ну в это ваша природа и вкладывается... Мне достаточно, что с моего гостевого Ника кто-то другой писал. Это говорит о вашей порядочности и чести.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти, я забыла одну деталь.. В той смерти... В углу стоял мешок со змеями. Змея- самая моя большая фобия. Я не боюсь высоты, не страдаю клаустрофобией... Я боюсь змей.. Я даже по телевизору на них смотреть не могу.. Я не хочу бороться с этой фобией.. Мне нужно, чтобы они меня просто не беспокоили. |
|
|
|
|
|
|
|