Крок
|
Найди отличия:
Цитата: Говорят если насморк лечить, он пройдёт за неделю, а если не лечить, то за семь дней.
Ссылка Отличия не существенны, для того, чтобы в них копаться. |
|
|
|
|
|
|
agaaga
Гость
|
кто ты такой чтобы давать указания кому что делать? я у себя ты еще скажи, что Украина не моя, педик педик, твоё здесь только говно, которое ты исторгаешь с утра до вечера. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Отличия не существенны, для того, чтобы в них копаться. Вся "соль" шутки пропадает при такой "перемене мест слагаемых" (я про "неделю" и "7 дней"). Уже нет прикола и уже не смешно. Ну, как знаешь... Для тебя существенно одно, для меня - другое. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
"Мой попугайчик - твой попугайчик".
Кот, кстати, мил был, когда мне крысу предложил. Что может быть ценнее в кошачьей системе ценностей.
Про попугайчика...нет, есть его никто не собирается))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вся "соль" шутки пропадает при такой "перемене мест слагаемых" (я про "неделю" и "7 дней"). Уже нет прикола и уже не смешно. Присмотрись, у меня более правильный порядок чередования, так как там где лечение, там и курс приёма лекарств на количество дней. Вводим в поисковую строк мой вариант, "Если лечить насморк, он проходит за 7 дней, а если не лечить - за неделю", рассматриваем ссылки, и обнаруживаем, что людям в общем-то пофиг, солить, или перчить, встречаются оба варианта. Так что ты не права, Быстрая Лань. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ПНХ, "форма жизни" бесовская! Вот...вот где твоя искренность.....в негативных эмоциях))) Добро не про тебя вообще))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
у дураков не бывает проблем, а дуры сами находят себе проблемы... а ты дура....или дурак? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
Присмотрись, у меня более правильный порядок чередования, так как там где лечение, там и курс приёма лекарств на количество дней. Я тебе про Ивана, а ты мне болвана. Я тебе про "бородатую" (!) шутку, а ты мне про "курс лечения". Нда уж... "Не так страшен Кастанеда, как те, кто его прочитал". |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Вот...вот ПНХ, зомби могильная! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ПНХ, зомби могильная! ...хах..."поджаривают" тебя да?)))) https://youtube.com/v/CdtE7fCoXdc |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
...хах..."поджаривают" тебя да?)))) ПНХ, египетская мумия смердящая! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
NN, да ты же моя...жертвочка, не брыкайся, сама на это пошла...всей грудью так сказать, кинулась на амбразуру)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|