Мааткара
|
Здесь надо, как бульдогу, разжимать её слюнявую пасть. хе-хе.... итак...продолжим разжимать мою слюнявую пасть.... Нила.....а что с твоим форумом, всех уже загрызла...а кого не догнала -сами удрали? И вот теперь ты сама, как побитая собака пришла ко всем тем.....кого ты турнула с форума? А что так? Народ за тобой потянулся....а ты оказалась бешеной собакой? Не оправдала доверие? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Я про обстрел...город сильно горит. Нилу твой обстрел никак не беспокоит, ибо она "мирная" либералка, топящая за европейские ценности.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мааткара
А наш "друг" с БМ снова за галоперидол принялся... |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
продолжим разжимать мою слюнявую пасть.... ПНХ, псина! |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
Я про обстрел...город сильно горит. хе-хе.... меня твой обстрел никак не беспокоит, я тебе даже не посочувствовала.... ибо у меня есть вибратор иностранного производства.... я за такие европейские ценности.... |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
хе-хе.... итак...продолжим разжимать мою слюнявую пасть.... .....на форме жизни я всех уже загрызла...а кого не догнала -сами удрали. И вот теперь я сама, как побитая собака пришла ко всем на пень, чтобы собачиться со всеми..... Народ за мной потянулся....а я оказалась бешеной собакой. Не оправдала доверие.
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
ты ведь неплохой человек Не "переобувайся" на ходу, сетевая мразь! ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Штукатурка головного моска: ты ведь неплохой человек, не то что бармик такая же поверхностная, как цыган бармик и такая же говорливая ты ведь неплохой человек, не то что бармик |
|
|
|
|
|
|
K7
Гость
|
Так что ты опять не права, Дохлая Кляча. Надо же....даже терпеливого Крока довела до грубостей....талантище нарываться))) Ох, зря Крок обозвал NN Дохлой Клячей. NN такое с тормозов не спускает. Он ещё сто раз об этом пожалеет. Я предупредил. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
NN такое с тормозов не спускает. Absolutely! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
3 раза за сегодня...я туда не поперлась только потому, что чувствую себя не очень. Конечно, честно посмотреть правде в глаза, я заморыш. Как я раньше говорила, что мне для сельского хозяйства не хватает 20 кило живого веса...А тут и все 30 надо.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=109187.new#newИ после этого ты считаешь себя непобедимым воиномйогом ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я о твоей физической форме если что,
детка Виви
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
3 раза за сегодня...я туда не поперлась только потому, что чувствую себя не очень. Конечно, честно посмотреть правде в глаза, я заморыш. Как я раньше говорила, что мне для сельского хозяйства не хватает 20 кило живого веса...А тут и все 30 надо.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=109187.new#newИ после этого ты считаешь себя непобедимым воиномйогом ? Я о твоей физической форме если что,
детка Виви Рост 178 Вес 56-58 Объемы 94-62-94 Медитируй на это. Злорадная ты моя. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мааткара
А наш "друг" с БМ снова за галоперидол принялся...
Написал, что галоперидол делает его неспособным испытывать чувства. Сострадание он вообще не чувствует. Вот столько лет меня грызли все вокруг, какая я мерзкая сучка, хорошего мальчика мучаю...а я говорила, что он не способен чувствовать. Что его перепады настроения от соплей розовых до проклятий и пожеланий смерти- это медикаментозное. |
|
|
|
|
|
|
|