|
NN
Гость
|
Крок, не командуй, нет у тебя власти надо мной))) Опять индульгируешь?) Прочитал все книжки КК и так и не допёр, что значит это слово?! Бугага. Прям как с твоей ёгой, которая "не имеет определения".  |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Да уж, не повезло ему. Могу ему только посочувствовать. посмотрим, по зубам ли он тебе Мааткара явно сильнее тебя |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Прочитал все книжки КК и так и не допёр, что значит это слово?! Бугага. сомневаюсь я , аднака, что прочитал, тем более все  |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
посмотрим, по зубам ли он тебе Он уже слился, сказав "давай, досвиданья", в другой теме. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
сомневаюсь я , аднака, что прочитал, тем более все Он так сказал. Правда, его воспоминания об этих книжках почему-то хранятся в Яндексе.  |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Он уже слился, сказав "давай, досвиданья", в другой теме. это обнадеживает ))) |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
У Крока еще один мелюзговый тиранчик нарисовался, Крок его опознал как бармалея  Итого - два |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Итого - два Если точно: ТРИ! Третий - он сам себе. |
|
|
|
|
|
|
гниль крока
Гость
|
ПИДОР, ты гниёшь. Твое очко в очко огне, хуле! Ты разлагаешься уже много лет, после того как лотос тебя отпидорасил. Твои легкие забиты говном и червями, дебил какасековский. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ПИДОР, ты гниёшь. Твое очко в очко огне, хуле! Ты разлагаешься уже много лет, после того как лотос тебя отпидорасил. Твои легкие забиты говном и червями, дебил какасековский.
Гец теперь погнал бочку на Крока. Сколько стоят услуги анонимной скотины, Гец? |
|
|
|
|
|
|
идиог
Гость
|
ой, с чего ты решил, что ей интересен вообще? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сонечка, а ты совсем дура! Полностью.
Я этих людей даже не знаю, чтобы их обсуждать Однако бан одного такого крокодила очень тебя задел. И ты предложил забанить меня и почему то Корнака.. хотя он в перепалке не участвовал.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ПИДОР, ты гниёшь. Твое очко в очко огне, хуле! Ты разлагаешься уже много лет, после того как лотос тебя отпидорасил. Твои легкие забиты говном и червями, дебил какасековский.
Гец теперь погнал бочку на Крока. Сколько стоят услуги анонимной скотины, Гец? Сонечка, а ты совсем дура! Полностью.  Я этих людей даже не знаю, чтобы их обсуждать. В любом случае не стал бы им писать гадости, если кого-то нужно послать, я могу это сделать от своего аккаунта, как тебя, например. Демонстрируешь типичное тупорылое бабское поведение. Любыми способами стараешься привлечь моё внимание к себе. То есть это не та грязь которую надо вычищать? Может Крока предложишь забанить, чтоб хамоватому анониму он не портил нервы своим присутствием ? Почему ты не предлагаешь забанить это хамло? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Демонстрируешь типичное тупорылое бабское поведение. Любыми способами стараешься привлечь моё внимание к себе. Оставь мое поведение. Тебе оно просто спать спокойно не дает. Мы о поведении анонимного " гостя" сейчас говорим. Так почему не слышу от тебя слов в защиту Крока? И почему ты не приведешь в чувства этого хама? Не скажешь ему о ЕГО поведении? Какой из тебя модератор после этого? Как можешь ты потом на что то претендовать и защищать свое детище СТ? |
|
|
|
|
|
|
|