NN
Гость
|
Взаимно Я НЕ пью, хреновая "сновидящая" из фантазийного мирка дрим-лэнда. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, Я Вам не очень мешаю? Вы же прирожденный химик. Объясните нам про прививку . А то меня Сапиенс похоронил.) А что вас интересует? Тем более что я не знаю ни кто такой Сапиенс, ни что он вам наговорил. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
сновидящая" из фантазийного мирка дрим-лэнда. Это комплимент Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Соня (Bruja), .....теперь понятно, почему к ней такое отношение?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), .....теперь понятно, почему к ней такое отношение?)))
Социопатия? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Волк или пёсик? Ох, как же я могла запамятовать! Лол. Это же койот (= "божественная сапака", лол) из книжек КК! Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Волк или пёсик? Ох, как же я могла запамятовать! Лол. Это же койот (= "божественная сапака", лол) из книжек КК! Бугага. Еще скажи Реликтов Шакалёнок |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Вообще это Лис. Только он грязный. В лесу бегал, замарался. Раз ты очки потеряла, то не обижусь.. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Социопатия? Собрались две "сновидящие" (!) и начали гадать на кофейной гуще. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Не.. Пипа.. Вы не отвертитесь. Меня интересует состав прививки Спутник V. Вы же химик? Ну и должны понимать, что я не настолько лирик. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Только он грязный. И поэтому СЕРЫЙ? Лол. А что не помоешь домашнего питомца и любимца? Замараться не боишься, или "зараза к заразе не пристаёт"? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Только он грязный. И поэтому СЕРЫЙ? Лол. А что не помоешь домашнего питомца и любимца? Замараться не боишься, или "зараза к заразе не пристаёт"? А я свинка.. вот и Гец меня за это гонял, раздел свой от флуда не чищу.. ну и до Лиса руки не дошли.. Пусть таким остается |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Любите нас грязненькими, чистенькими нас всякий полюбит @ народная мудрость |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Спутник V» представляет собой «векторную вакцину». Термин «векторная вакцина» означает, что векторы, созданные на основе другого вируса (в данном случае — аденовируса), выступают в роли носителей генетического материала, доставляя его в клетку. При этом генетический материал аденовируса, который вызывает инфекцию, удаляется и вставляется материал с кодом белка от другого вируса, в данном случае от шипа коронавируса. lenta.ru Все результаты |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ну? |
|
|