NN
Гость
|
Однако наука не объявила траволечение лженаукой, а покопавшись в травах, обнаружила в ней вещества, которые и в самом деле оказывают на физиологию человека лечебное действие. Это тоже объясняется легко: химические элементы что там, что тут - ОДИНАКОВЫ. Было бы странным, если бы "химия" разнилась, типа у знахарки в её малине аспирин другой, нежели аспирин, производимый технологическим способом на фармацевтических производствах. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс. Лично к тебе. Есть вещи, которые женщины не прощают. Особенно к чужому мужику, который поносит и саму женщину и её мужчину, не зная при этом подробностей. Я тебя не ненавижу. Но ты умудрился нарушить мою психику.. Ответка к тебе придет. Без меня. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
эта вакцина получается синтетически, а не из живого вируса. Именно поэтому нарушения технологии ее изготовления могут привести лишь к нее неэффективности, но заразиться Ковидом от нее нельзя А вот это я не догоняю: какой тогда толк в "синтетике", если "заразиться" (читай: привиться в щадящем строго дозированном режиме) ковидом НЕЛЬЗЯ, чтобы организм вследствие прививки укрепил иммунитет против вируса. Выходит, такая "прививка" - это просто (успокоительная) пустышка (как в плацебо)? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
И все, что ты писал мне, вернется к твоей женеи твоим дочерям.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Да, Сапиенс, я умею... Только так. Не на чужих женщин, а на своих ты это распространял. Собака, киргизская).
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс, человек, прочитавшиц Евангелие от Евсеев никогда не будет поносить женщину. Тем более не будет играть, заигровать.. Тебе стоит этому поучиться у ядяле и кота.. Которых ты поносил. Я бы назвала тебя подонком... Но это слишком мало.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Иди с миром, слон. И никогда больше не называй меня Мосей. Твоя пара- фарисейка Ирка. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
поучиться у ядяле и кота.. Кота... Не смеши. "Прикладом в морду" (женщинам!), "ножичком зарежу" (мне) и "убиваю с улыбкой". |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
И никогда больше не называй меня Мосей. Ты сдаёшь ему твои козыри. Он тебя и дальше будет подцеплять на этот крючок. Он манипулирует тобой, ему только это и надо. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Нила, Я Вам как то давно сказала, странно, что Вы выбрали себе в защитники Сапиенса. Не помните? Сапиенс- предатель. Но Вы это еще узнаете).
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Он сдох уже давно. Я ничего ему не сдаю). |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Вы выбрали себе в защитники Сапиенса. В "защитники"? Бугага. И от кого же я "защищалась"? Сапиенс- предатель. Но Вы это еще узнаете). Я это знаю, не так давно сказала ему это в лицо. Не помню, в какой теме, лень искать. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
У Сапиенса свои женщины есть. Ирка из Америки и Ленка из.. С Урала. Мне он пофигу. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Он сдох уже давно. Я ничего ему не сдаю). Тогда зачем же ты ведёшься на трупик?! Доктор сказал: в морг - значит в морг (из анека). И баста! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
У Сапиенса свои женщины есть. Ирка из Америки и Ленка из.. С Урала. Виртуальные! Лол. Ирина вроде сейчас с ним не общается, даже сюда к нему не пришла. А Лена - это из темы алгола, что ли? |
|
|
|
|
|
|
|