NN
Гость
|
По факту не о чем больше говорить. Порожняк гонишь. Соня, извиняюсь, Вы с ариома? Ариомовец? Это не та Соня с Ариома. Та хоть умная, много разных книг читает. А у этой, подозреваю, "Соня" - НЕ имя, а ник, отражающий её суть. СПИТ она (и даже на ходу) беспробудно, НЕ просыпаясь... и гордится этим. R.I.P. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Мне лично ни разу не попался НОРМАЛЬНЫЙ кастанедчик. "Совпадение? Не думаю". я кастанедчик ))) "Поздравляю"! Но тебе со мной на эту тему лучше не общаться, общайся с кроком - он ВСЕ КНИГИ КК прочитал, а я только полторы. Давно дело было. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Он открытым текстом так и написал "СКАЗКИ о силе". Он наверняка и не подозревал, что взрослые дяди и тёти отнесутся к этому так серьёзно. читала? Только полторы книжки. Более точный перевод сути книги был бы: Сказания о силе или Сказы о силе В крайнем случае Рассказы о силе, Повествование о силе Да как ни назови, лично для меня это сказки, стилизованные под "философские диалоги". Не зацепило. Личная Сила - это не сказки Как будто сила бывает НЕ личной. Бугага. Да полно СИЛЬНЫХ людей: Маресьев во время ВОВ, Ник Вуйчич (современный христианский просветитель), спортсмены, которые после тяжелейших спортивных травм, возвращаются в строй. Забыла имя лыжника, который после ампутации ног, продолжил кататься на лыжах, но уже на протезах (даже фильм такой о нём есть), паралимпийцы, да и просто сильные люди (как стоики)... Для ЛС, что, обязательно надо книжки КК читать?! Это глупость... Пусть читают эти сказки те, кто ещё не вышел из детского инфантильного возраста даже в зрелости. Им хоть какое-то "утешение". |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня, извиняюсь, Вы с ариома? Ариомовец?
Нет я с омвея..старый форум Ома, (того старого форума больше нет). На ПН пригласили, давно. На Ариоме я тоже была, но мало. Сказки писала Подкатил ко мне мужичок лесовичок в личку и начал за сына сватать В леса звать.. Смешно было.. На Ариоме понравилось. Очень много творческих и интересных людей. У меня просто времени не хватало. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
сосать!!!!
ЭТО ПРИКАЗ НАНОБОТА!!!!
нанабота я тоже убила потому что я суперновейший нано Вот и гуля заразилась этой помойкой, поехала кукухой, повелась на подставу, что это де бармалей. Кто-то сливает чьи-то копипасты из другой темы СЮДА, "намагничивая ситуацию" (порнак?) и накаляя атмосферу. Лохи ведутся, "пипл хавает", а посты форума накручиваются... порнаку на радость. Ариомцы такие наивные, что их тут прям все заждались с распростёртыми объятиями, когда порнаку и свиному брюху от УГ их скуки нужно только "повеселимся" (я давала ссылку на этот пост свиней у корыта). |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Тебе потому и было ПРИЯТНО общаться, потому что ты общалась с СОБОЙ, а не со мной. Так знаю. Ты ведь зеркалишь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Крок!!!! ТЫ ПИДОР ЛОТОСА! Твоё израненное тело лежит в луже гноя. Раны глубокие, и кровь сочится из повреждённых органов.
Мой зловещий фетиш – выкапывать твою заплесневелую гниль. У меня обильно выделяется желудочный сок, когда я приближаюсь к сгусткам твоей свернувшейся крови.
Внутренности забродили, кровь пузырится. Алкогольный гной растворяет гроб. Я проникаю в грудную клетку, чтобы извлечь кишки. Расщепляю мягкие ткани, чтобы высвободить пенистые выделения.
Я поглощаю варево и поедаю гниль. Вместе с разъеденными испражнениями я поглощаю свою добычу. Желчь, химус и кровь шипят и пенятся в останках. Я потрошу кишки и пью загустевшую кровь.
нагваль прочистила, молодец но как совершенному воину осталось нагваль почистить поправь намерение |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
на подставу Эврика! Сказки любит писать свиное брюхо! Может, это оно сочиняет их в стиле хоррор и сливает сюда под гостевыми никами, чтобы потом ратовать "за чистоту рядов". Чистота - как психическая компенсация и идеализация грязной свиньи. Плюс брюхо любит "повеселиться". |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
. В общем, мы "приятно пообщались" - каждый о своём. Да это видно, ты замкнутая система. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
сосать!!!!
ЭТО ПРИКАЗ НАНОБОТА!!!!
нанабота я тоже убила потому что я суперновейший нано Вот и гуля заразилась этой помойкой, поехала кукухой, повелась на подставу, что это де бармалей. Кто-то сливает чьи-то копипасты из другой темы СЮДА, "намагничивая ситуацию" (порнак?) и накаляя атмосферу. Лохи ведутся, "пипл хавает", а посты форума накручиваются... порнаку на радость. Ариомцы такие наивные, что их тут прям все заждались с распростёртыми объятиями, когда порнаку и свиному брюху от УГ их скуки нужно только "повеселимся" (я давала ссылку на этот пост свиней у корыта). не я уверена, что это твой клон непредсказуемая ты наша воин |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
знаю Адресок подсказать? ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
это видно В твоих сновидениях, "сновидящая" СВИНидящая? ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
я уверена, что это твой клон А вот я не узнаю, что это ТЫ! Так переоблачиться из де мусульманки в КК-шницу? Неисповедимы пути Всевышнего. Аминь. |
|
|
|
|
|
|
|