kот
|
Это самая страшная война, на которой мы работали. Каждая клеточка организма кричит страхом.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Крок
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
А не хочешь ли ты, чтобы мы думали, как ты? У вас, ариомОВЦЕВ, своя голова на плечах, а у меня - своя. За ваши головы я не в ответе. Как и не в ответе за глистов твоей с харей коллективной задницы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе же типа можно - "друЖЫТЬ против меня", объединяясь с глистами матахари. Значит, можно и мне. Вы вдвоём, а то и целым скопом. А я "одна - в поле воин".
Ты снова проецируешь и индульгируешь, глист. Знаешь.. Ты разве плохая? Врёшь. С тобой можно дружить, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У вас, ариомОВЦЕВ, своя голова на плечах, а у меня - своя. За ваши головы я не в ответе. Как и не в ответе за глистов твоей с харей коллективной задницы Дожила до лет и врёшь.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Теперь и физика натяжения воды тебя тоже знает. Вы встретились и познакомились, дурачок. Воде - ничего, а тебе - бо-бо. Отец стоял у трамплина у реки, а там лететь метров тридцать. Десять этажей. https://youtube.com/v/KLHaLmA6SZ8 |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
я тебе аб упругости твоего тела намекал? То есть у практикующего ёга тело не пружинисто и не упруго? А я-то подумала... Значит, тельце у тебя, как у Дохлой Клячи! Вот ты и слился! И спроецировал. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Чёб с детями и не поиграть? Поиграй. Или у тебя их нет? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А я "одна - в поле воин". Писать отписки, в стиле "От всех отбрехалась", много ума не надо... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты разве плохая? Да уж получше Бармалея. Она: 1. Защищает "сирых и убогих"; 2. Пытается тыкнуть в двойные стандарты, защищает справедливость; 3. Ну и трошки до себэ выслеживает себя (всё никак выследить не может))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Писать отписки, в стиле "От всех отбрехалась", много ума не надо... Ты про матахарю и себя? Соглашусь. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
3. Ну и трошки до себэ выслеживает себя (всё никак выследить не может))) а ты попробуй на том свете достать до носа)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
То есть у практикующего ёга тело не пружинисто и не упруго? А я-то подумала... Значит, тельце у тебя, как у Дохлой Клячи! Вот ты и слился! И спроецировал. Причем тут моё тело (пружинистое и упругое, кстати), и то, в какой форме я к тебе обратился ("Дохлая Кляча")? мдя, психолухиня) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
(всё никак выследить не может))) Ах, ну какой "умник"! Бугага. Я хотя бы знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого (по Сократу). |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я хотя бы знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого (по Сократу). Нашла, чем бравировать) Сократ это говорил от скромности, а тебя распирает. |
|
|
|
|
|
|
|