Крок
|
А я "одна - в поле воин". Писать отписки, в стиле "От всех отбрехалась", много ума не надо... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты разве плохая? Да уж получше Бармалея. Она: 1. Защищает "сирых и убогих"; 2. Пытается тыкнуть в двойные стандарты, защищает справедливость; 3. Ну и трошки до себэ выслеживает себя (всё никак выследить не может))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Писать отписки, в стиле "От всех отбрехалась", много ума не надо... Ты про матахарю и себя? Соглашусь. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
3. Ну и трошки до себэ выслеживает себя (всё никак выследить не может))) а ты попробуй на том свете достать до носа)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
То есть у практикующего ёга тело не пружинисто и не упруго? А я-то подумала... Значит, тельце у тебя, как у Дохлой Клячи! Вот ты и слился! И спроецировал. Причем тут моё тело (пружинистое и упругое, кстати), и то, в какой форме я к тебе обратился ("Дохлая Кляча")? мдя, психолухиня) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
(всё никак выследить не может))) Ах, ну какой "умник"! Бугага. Я хотя бы знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого (по Сократу). |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я хотя бы знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого (по Сократу). Нашла, чем бравировать) Сократ это говорил от скромности, а тебя распирает. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Причем тут моё тело (пружинистое и упругое, кстати) Я его и имела в виду. Но ты не догнал, а сейчас вдруг решил им покрасоваться. и то, в какой форме я к тебе обратился ("Дохлая Кляча")? И здесь НЕ догонишь. У тебя же моск Дохлой Клячи! мдя, психолухиня) Ты почаще обращайся к психологам, "сам себе психолог". Бугага. Вдруг тебя вылечат? Хотя вряд ли... Слишком запущенный кейс. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Сократ это говорил от скромности, а тебя распирает. Не делай Сократа ГЛУПЕЕ тебя, конченный ИДИОТ! |
|
|
|
|
|
|
зябрик пидар
Гость
|
Причем тут моё тело (пружинистое и упругое, кстати) Пиздабол, ты кстати. Доказать то не можешь. 100% педик с пружинистым упругим телом. Как и лотос, который тебя имел в очко. И за это сделал модером на ариоме. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Пиздабол, ты кстати. А то! Он с его матахарей слишком зациклены на возрастом лукизме, на дохлости. Они думают, что перенося их экзистенциальные страхи о старении на ДРУГИХ, они станут от этого моложе. Вот и здесь он не преминул, типа мимоходом, сказать об упругости (употребив, кстати, МОЙ эпитет - своего же у него ничего нэма) его тельца. Комплексует эта дохлая кляча, как и его напарница матахаря. Она, кстати, очень старо и поношенно выглядит. Сгодится для такого же старикашки крока вполне. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
3. Ну и трошки до себэ выслеживает себя (всё никак выследить не может))) Да, он хороший. Но у него любовь к оружию. У меня нет — пользуюсь подручным. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это кем мне нужно быть чтобы где-нибудь забыть каску с ночником, тыщ две с половиной патронов россыпью и машинку ака АКа.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Нил. Любой патрон, самый первый — он не совместим с человеческим организмом. Он убивает, единственный. Мы таскаем столько патронов из-за принципа спецназа — накрыть огнём, а там выцепим.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня иногда на улыбку пробивает на два рожка в изоленте.. |
|
|