Анализатор
Гость
|
То есть ты признался, что ты женщина? Иначе зачем ты говоришь от их лица? То есть ты баба с хуем?
ОХУЕННЫЙ ПЕРЛ! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эй. Где логика? ) Рассуждай по шагам, как ты к своему выводу пришёл )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Анализатор, Нил, а ты правда Настолько ебанутая? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я уш насколько контуженный, но ты меня явно переплюнула.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Добра в тебе нет, Нил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же не убиваю никого просто так. Не ворую, не прелюбодействую. Если и танцую иногда — то на столе у начальника. Ты попутала. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я даже с собаками общий язык нахожу. Лает, надоывается , щас. — У тебя щенков забрали? Гав, гав. — И при тебе утопили? Ушла. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для меня котлован выпотрошенных детей не виртуальный, Нил. А ты просто ебанутая на всю голову. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому я этих фашистов убивал и убивать буду. Не плачь. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ниче не читаю, не смотрю нигде вообще... Ритричу и загораю. Язык прям чешется поумничать. Пару лекций наскирдовать про нравственность и духовность. Про сексдрагсрокнролл так его разэтак. Вы тут... Эта... Как его... Гав вах в промышленных масштабах не ленитесь... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, Ды тебя тоже люблю, Солнышка.. Иначе зачем это всё.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вассо Вивид, Ды тебя тоже люблю, Солнышка.. Иначе зачем это всё. И сюдой уже клеешься, импотент контуженный? Филипош, ты же уже давно засватался к трансвиститной Дадке. Чем она тебе не угодила-то? И я твой выбор поддержал... Вы - АБСОЛЮТНАЯ ПАРА. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да я тебе уже столько раз твою ДИЧЬ с глистами на барханах вернула! А ты прям, как та шлюха, пойманная с поличным: "Не виноватая я, он САМ ко мне пришёл!" Так что побудешь ШЛЮХОЙ. Это всё твоё, родное) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
К тебе поддержка подъехала. Которой ты достойна) Опять бредишь? Я - сама по себе. А вот грязная жопа матахари, которой глисты НЕ брезгуют, - это ТВОЯ поддержка. Вы поддержали друг друга. Вы, глистоподобные, друг друга достойны. "Подобное - к подобному". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И сюдой уже клеешься, импотент контуженный? Филипош, ты же уже давно засватался к трансвиститной Дадке. Чем она тебе не угодила-то? И я твой выбор поддержал... Вы - АБСОЛЮТНАЯ ПАРА. С чего ты взял что комплимент девушке как человеку — это я сразу приклеился? |
|
|
|
|
|
|
|