Крок
|
Тебе виднее. Не повезло тебе, походу, с тёщей. Твоё тупое зеркаленье не знает границ) Я не знал свою тёщу, она умерла до моего прихода) Яж говорю, Нила, ты живёшь в собственном виртуальном мирке. На его поддержание тратишь свою жизнь. Дело твоё) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Меня будут сорок девственниц обслуживать. И поэтому ты пошёл на украинский "джихад"?! Мой Шейх мне сказал, что джижад надо понимать как войну со своим ложным нафсом. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
По сущесту этому дауну ответить нечем, так как он видит, что его поймали на косяке. Вот и гонит личностный понос. Задает тупые вопросы, ответы на них не получает и фантазирует дальше, как если бы это была правда. зябрик, ты лючше расскажи, почему лотос тебя не взял в дискорд? Он тебя, своего гомосека любовника сделал модером на ариоме, а тут нахер послал. Чего это так то с бывшим ёбарем? Свои косяки с подсчётом чужих косяков сам считай, уродина) |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
С чего ты взял что комплимент девушке как человеку — это я сразу приклеился у тибя гарем больше? али у киргиского пса кобеля? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
она умерла до моего прихода) Повезло ей (хотя и не вполне уместно так в таком случае говорить). Жить рядом с таким говном, как ты, - это серьёзное испытание. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Соня, это Барамалей.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня будут сорок девственниц обслуживать. И поэтому ты пошёл на украинский "джихад"?! Мой Шейх мне сказал, что джижад надо понимать как войну со своим ложным нафсом. А у меня теперь нет ложного нафса. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
А у тебя просто ПМС вместе с истерикой. Не смешно на твою шизофрению.
Тебе с собой не повезло, Нил. Сам(а) себе пишет и сам(а) себе отвечает. Да уж, очень серьезный случай. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Повезло ей (хотя и не вполне уместно так в таком случае говорить). Жить рядом с таким говном, как ты, - это серьёзное испытание. А ты кем себя возомнила? Пока твои анализы тянут на анализы этого "анализатора", такие же убогие по форме и содержанию) Всё больше закапываешься. Однако, продолжай, твой выбор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
у тибя гарем больше? али у киргиского пса кобеля? Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сам(а) себе пишет и сам(а) себе отвечает. Да уж, очень серьезный случай. Это называется сарказм в твою сторону. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Похоже всё таки глисты аттракцион устраивают. Соседние кабинки заняли?) А ты кем себя возомнила? Пока твои анализы тянут на анализы этого "анализатора", такие же убогие по форме и содержанию) Похоже всё таки глисты аттракцион устраивают. Соседние кабинки заняли?) Всё больше закапываешься. Однако, продолжай, твой выбор. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? а я те скажу без подстчета. у тибя больше патамушта ты каждой под юбку лезешь солнышка... солнышка а киргизский кобель тока облаивает женщин |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? а я те скажу без подстчета. у тибя больше патамушта ты каждой под юбку лезешь солнышка... солнышка а киргизский кобель тока облаивает женщин Ну, у кого на что фантазии хватает. Эт нормально. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по поводу залезания под юбки.. Я действительно люблю юбки вместо штанов.. И действительно люблю трахаться вместо дрочить.. |
|
|
|
|
|
|
|