kот
|
Двенадцатилетние девочки описывают первомайский парад.. Миленко так.. Может даже переспим друг с другом когда нибудь.. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Соня хорошая. Это видно по её выбору. Ты не видел, что она накидала, как на вентилятор, в теме о регистрации. Там уже всё потёрли, кстати. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
зачем употреблять слово "свой", если источник общий? Чтобы ты не переводила стрелки с Того, Кто даёт тебе каждый вдох, на общую политику партии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты не видел, что она накидала, как на вентилятор, в теме о регистрации. Там уже всё потёрли, кстати. Значит я не изменю своего позитивного мнения о ней, только и всего. Я же не леплю на лоб ярлыки на всю оставшуюся — эт твоё развлечение.. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
описывают первомайский парад.. ладно хоть не укакивают, как здешние ариомовцы)) Может даже переспим друг с другом когда нибудь.. друг с другом?)) с богом значит не так миленько спится? все вы коты на одно рыло. сначала "бог", потом "дух", а потом рылом в банку хозяйской сметаны)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Кто даёт тебе каждый вдох, на общую политику партии. а Колобух из какой партии?)) он ещё и партийный, зараза?)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
энцефалит
Гость
|
Кот-это не ты. Я уже выбрала, он пока молчит |
|
|
|
|
|
|
kот
|
все вы коты на одно рыло. сначала "бог", потом "дух", а потом рылом в банку хозяйской сметаны)) У нас широкий диапазон восприятия. Выбираешь ты. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
А я спать. пардон)) я не заметила. спк ночи Котяра! пусть тебе добрый Колобух приснится! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а Колобух из какой партии?)) он ещё и партийный, зараза?)) Самые тупые девочки доёбываются к словам когда настолько тупы что сказать нечего.. Трахнемся? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пардон)) я не заметила. Это не грех. Ты вообще нихрена не замечаешь по своей жизни. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Трахнемся? размечтался)) ты мне ещё про духа не рассказал. духи тоже разные бывают. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
вообще нихрена не замечаешь по своей жизни. не обобщай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
размечтался)) ты мне ещё про духа не рассказал. духи тоже разные бывают. Не знаю, я духами не пользуюсь. Я исповедую натуральный запах мужского пота. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
ариомовцы)).. а вы здесь для чего?)).. сабираетесь?)).. Собираемся с мыслями. Ты тормозишь, а не с мыслями собираешься. Не видишь, что творится? Что в теме для бывших участников Ариома делают все эти "понаехавшие"? |
|
|
|
|
|
|
|