Хозяин
|
Сапа, ПНХ Не, Вивидушк, теперь ты Мой очередной питомец в Моём зверинце, а Я - твой Хозяин. Осталось только тебе кликуху придумать. Буду, по случаю, проводить воспитательную работу над тобой. Как там, легионеры из РДК ещё у вас в Белгороде, или анЕ вас периодически навещают чтобы только шухеру навести среди гражданских лиц? Доложи... Как ты Ирку гнобил кажный день, все видели Ирку я только "гнобил", а тебя, по ходу, флотским ботинком по вонючей сраке хуярил, что ты хорошо запомнило уроки, и даже сюдой с предъявами прикатило. Нуачтоподелаешь ДедКо пиздяк, ебошить всякую мерзопакостную хуету, как ты, моя профессия, (тут Порнак как-то спрашивал). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Чепуха. Не надо снимать ответственность с Украины. Хохлы давно мечтали убивать, им просто подсобили. В этом ролике, на 31-50 минуте, в аккурат об том, что ты сказал.. https://youtube.com/v/d2dQCKe_h4k |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Ирку я только "гнобил", а тебя, по ходу, флотским ботинком по вонючей сраке хуярил, что ты хорошо запомнило уроки, и даже сюдой с предъявами прикатило. Нуачтоподелаешь ДедКо пиздяк, ебошить всякую мерзопакостную хуету, как ты, моя профессия, (тут Порнак как-то спрашивал). знать, ты опущенец, раз забыть не можишь и всех подряд хуяришь. Дурак нещасный |
|
|
|
|
|
|
Психиатрия
Гость
|
Расстройства речи
тахифазия - ускоренная речь, может проявляться многословием, перемежаться с пословицами, каламбурами
логорея - крайний вариант ускоренной речи,быстрая многословная речь, нередко бессвязного содержания
олигофазия - замедленная речь, высказывания односложны, лексикон и грамматический строй упрощены
вербигерация - стереотипная речь, выкрикивание одних и тех же слов и коротких фраз
монолог - непрерывная речь в пространство, нет потребности в обмене мнениями. Может сопровождаться другими речевыми расстройствами, см выше
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
знать, ты опущенец, раз забыть не можишь и всех подряд хуяришь В своих бесконечных пьяных мриях твой сосед из моего ариомовского зверинца - Филипоша, меня не только "сотню" раз "опускал", но и давно уже "похоронил". У вас извилина-то - одна на всю свору. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
тахифазия - ускоренная речь, может проявляться многословием, перемежаться с пословицами, каламбурами Это же Пелюлькин....туда добавить -многотерминовая речь, из-за чего понимание усложняется...если пару- тройку новых терминов пойдешь искать, то потом забьешь на это дело ))) логорея - крайний вариант ускоренной речи,быстрая многословная речь, нередко бессвязного содержания Ваш горячо любимый Бармалей...в одной из ипостасей))) олигофазия - замедленная речь, высказывания односложны, лексикон и грамматический строй упрощены Таино)) вербигерация - стереотипная речь, выкрикивание одних и тех же слов и коротких фраз однозначно Нила)) монолог - непрерывная речь в пространство, нет потребности в обмене мнениями. Может сопровождаться другими речевыми расстройствами, см выше пожалуй себя отнесу .. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мдя...какой-то шизик решил, что я ему отвечать буду...ню ню. Пусть ждет.
Оборзела гопота вкрай. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Выползла из ретрита...точнее, почти вылетела бабочкой. Загорела, и, судя по тому, что чуть не потеряла штанцы, ещё больше схуднула в талии...В общем, скоро с цветка на цветок и вдаль. Устала. И не совсем понимаю кто я и где я. Работать, по энергозатратам - просто отдых какой-то в сравнении с подобным времяпровождением. Ещё и обезьянкой напрыгалась.
Сделаю несколько заметок. Как пойдёт. Про сейчас и тут эмоциональные вещи могу вынести в пространство только я, получается. На хохла-веселушку замогильную пофиг, на либероту туда же...местные безразличные...они тоже в своём мире.
Но меня трухануло всё же, и я пересматриваю свои привычные паттерны поведения...точнее, неповедения. Обычно, молчу и не вмешиваюсь. Ибо нефиг...
Маленькими заметками смысловыми попробую оформить. Опять же, чисто эмоциональное восприятие. Без глобальностей. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мне нравится писать гостем. Одна из причин - невозможность править посты. А много удаляла за собой в сети. Не хотела следов...Да и висела на мне тройка шизиков, которая таскалась по сети за мной, отыскивая моё инкогнито, сохраняла ВСЕ мои посты...в общем, озабоченное полоумие не давло выдохнуть и сосредоточиться на своих мыслях. Мой ака на БМ тоже полёг в этой войнушке непривязанности. 12 лет писанины (там не так много было, 1500 постов, может меньше)...я сманипулировала админом и его руками убила себя там...это были сильные и приятные ощущения. Не скрою. Я прям вернула всю энергию оттуда...и забыла про их. И забила тоже. Стерла эмоциональные связи. Со всем и всеми. Интересный опыт.
Сейчас по-другому. Я вариативно могу действовать. Слушала астролога джийотиш когда-то...он на обладателей моего Раху рукой буквально махнул и сказал, что даже не пытайтесь таких людей просчитать. Они всегда сделают что-то по другому, неожиданно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне нравится писать гостем. Одна из причин - невозможность править посты. А много удаляла за собой в сети. в этом есть, конечно, плюсы но они перекрываются минусами - ты не можешь гостем гонять мудаков из своей темы я иногда месяцами гостем пишу мне есть что с чем сравнивать |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
в этом есть, конечно, плюсы но они перекрываются минусами - ты не можешь гостем гонять мудаков из своей темы я иногда месяцами гостем пишу мне есть что с чем сравнивать Я похожа на человека, не видевшая в сети мудаков? Под моей фотой писали, что меня найдут, обольют кислотой и забьют до смерти ногами...потому как мужики, когда на меня смотрят, перестают о духовности думать. Такой лютый псевдоправославный, широко известный и эзофорумной тусовке. Он ещё длиннючие посты на ариоме писал, где в подробностях расписывал, как насиловать меня будет...А админ (не ариом, ранее упомянутый форум) меня забанил бессрочно, за вопрос "это вообще нормально?"...В общем, меня не удивить человечьими проявлениями. Видали много весёлого. И всё это фееричное под вопли про любовь...меня от этого слова тошнит просто уже. Имено обещанием скрины угроз убийством отправить куда следует я и махнулась на удаление ака. Что после этого мы забываем о существовании друг друга...что выполнено другой стороной не было. И эта троица снова за мной потащилась в любовном припадке. К чему вспомнила...да фиг знает. Я про другое хотела...но рамок не ставлю. И повышенных обязательств по надоям. |
|
|
|
|
|
|
Неуловимый Хобот
Гость
|
я иногда месяцами гостем пишу Корнак славится своей непокобелимой решительностью. Раз десять он навсегда уходил с этого форума, продолжая писать тут гостем. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мдя...какой-то шизик решил, что я ему отвечать буду...ню ню. Пусть ждет. Только шизик и надеется на какой-нить "ответ". На начальном этапе мои подопечные собачки обычно только огрызаются. Постепенно привыкают к новым форумным реалиям. Мне не к спеху, подожду... Тебе не понравилось погоняло "Вивидка"?.. Это исправимо. "Вассухой" тебя нареку. Эта бирка даже больше тебе подходит. . |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мне не к спеху, подожду... Жди...вместе с остальной брошенной и ненужной шушарой. ПНХ, ущербный. Мильон раз говорила, моя слабость в мужском мире - умные и хорошо образованные. Плюс этически и нравственно не ущербные. Ты ни по какому параметру не котируешься в моём мире. Я сразу отшиваю и не морочу голову...Мне хвост из придурков не нужен. Называть меня можешь как угодно в своих фантазиях. Тут никто тебе не помеха. Нравится плясать передо мной - пляши. Но на интерес к твоим коленцам и па не рассчитывай...Помни о печальной участи Козла. Я ему во всех никах теперь мерещусь...даже Нилу мной считает. И Корнака. И на БМ Юрия. Съехал крышечкой окончательно и бесповоротно. А тоже хорохорился... А ему сразу сказано было - не вытянет твоя головушка. Не лезь. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну вод... А говорила, "отвечать" не будешь, почему-то "шизиком" нарекла. Целой портянкой огрызнулася. В этом отношении, ты даже мою возлюбленную Мосю переплюнула. Мне и ждать не пришлось. В общем, всё идёт в ёлочку, Вассуш. Есть в тебе потенциал. |
|
|
|
|
|
|
|