Вот оговорилась НЕ один такой...
Хотя, такой, ты один...надеюсь. Дебил.
Не, ты НЕ оговорилась. Из всей ариомовской шоблы, я тут один такой "дурак" или "дебил".... Весь мой ариомовский зверинец именно так меня и величает. Ты не одинока во вселенной. Вас тут целая стая почти в полном составе. Двух-трёх собачек только не хватает.
Остальные - умные-преумные, нравственные-пренравственные...просто слушать, открыв рот...
А ты херню строчишь годами одну и ту же. Никакого креатива.
А какой тебе ещё нужен "креатив"? Классика, она и в Африке - классика. Ты вот чё-то за Йогу тут пиздела, типо, "занимаешься"... Так Йоге-то уже более 5000 лет от роду, а она до сих пор актуальна, но только для дозревших душ. Но, судя по твоему бесконечному нытью и постоянным истерикам, ты какой-то хуйнёй занимаешься, Вассух, которую почему-то называешь "Йогой".
Насчет убить...да кому ты нужен-то. Раз пожаловались, истерика годами
Ну как это "кому"?.. Сейчас вот - тебе, например. Истерику-то ты закатила, НАХ посылать стала, типо, "по-интеллигентному", а когда тебе по пизде мешалкой отзеркаливают, ты своё зеркало "шизиком" называешь. А зеркалу-то пох на твои истерики; что есть - то и отражает.
Отражение у меня...боженька не обидел.
В джиотиш полный аншлаг в первом доме. Из 4 главных планет. Только в зеркало воткнуться и любоваться.
Прота спроси про моё эгушко.
Тебя с лестницы взрывной волной скатило, что-ли, мать-перемать? Нахуя мне спрашивать какого-то шПрота за тебя, когда у меня свои собственные глаза открыты? Я - твоё зеркало, тупица. Смотри и любуйся. Я теперь буду по-чаще сюдой заходить и зеркалить твоё эгушко. Нуакомущаслехко?
А я потом серьезное чё-нить напишу.
Ага. Напиши, какая у тебя охуенная жопа метр на метр, как витрина магазина продовольственного, и сиськи в свинячий рост. Мои ушки обязательно в трубочку свернутся.