Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Хохлам и хохлолюбам, понятно, неприятна моя писанина тут...Как же, пишу внаглую, что лупят куда попало с целью простой и понятной. Тобишь бесцельно. Куда прилетит.
Ещё одни соседи на даче. У них бесилотник снес балкон на Губкина в субботу эту. С марта третий раз в дом, окна меняют. Кусок ракеты пробил раз стену и аккурат над кроватью прошел над головами...Тоже сажают помидоры. Но съехали к дочери в район вокзала.
Другая соседка...Она сестре двоюродной в Чернигове с ТРУДОМ доказала, что по городу бьют РСЗО. Присылала видео, фото...Они там реально в это не верят. Не знают. Причем сестра с мужем имеют российское гражданство и получают пенсию тут...Она приезжала даже прошлым летом, через три границы несколько суток добиралась. Сын этой соседки в прошлые выходные осколок поймал машиной в Дубовом, у "Кручи". Привез маму на дачу, возвращался и попал под обстрел.
Попытки вывести меня на "светские беседы" пусты и нелепы. Неужели можно подумать, что я буду пережёвывать сто лет как протухшее, сгнившее и забытое барахло? Одно и тоже...гав..гав...тяф...тяф...
Сейчас опять настреляли. Пока не ясно. Я только направление "тучек" вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ко мне вон кретины лезть начинают...ужасть. Не хочу дебилов. Ну правильно.., по принципу подобия же кто к тебе ещё полезет-то? Такая же отмороженная хуйня, как и ты. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ПНХ |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
он офицер Он гордится, что ничего не читал, не смотрит...ну и всё такое. Мне скучно...у всех свои развлечения и извращения. У меня такие. Ха ха...ну не только такие. Хатха-йогов, к примеру, тут извращугами считают на полном серьёзе. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ну правильно.., по принципу подобия же кто к тебе ещё полезет-то? Такая же отмороженная хуйня, как и ты. Да...потому ты и лезешь. И называешь себя "отмороженной хуйнёй". Прям расплачусь от умиления. Так романтично. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Хатха-йогов, к примеру, тут извращугами считают на полном серьёзе. пусть говорят. А судьи кто?.. Он гордится, что ничего не читал, не смотрит...ну и всё такое. да как так-то?))) У него чепухи эзотерической в башке выше крыши. Я бы прифигел от такого, но жаль, не умею) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хозяин, ты чо такой весь на негативе? язву желудка заработаешь |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да...потому ты и лезешь. И называешь себя "отмороженной хуйнёй". Не. Я тебя сейчас просто зеркалю. Сказал же. Сама напросилась. До вчерашнего дня мне не было до тебя никакого дела. Для меня ты как бы и не существовала вовси. Так себе.., мелькала периодически в теме со своим нытьём. С кем не бывает. Что отдаёшь миру, то и получаешь. Закон кармы. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
язву желудка заработаешь Тебе-то, старому ядовитому прихлебателю фашистов суетиться об моём желудке. Ыы.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ыы.. язва заболела? не успел дописать? смотри до прободения доведешь |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В Джийотиш, Лунной гороскоп...4 планеты в первом доме. Меркурий - хозяин. С сам Меркурий там же. Интеллект, болтология, мастер коммуникаций...естественно, после ретрита как хомячка раздувает. Это моя природа. Солнечный знак причём- другой.
Но джийотиш именно помог разложить себя на запчасти. Интересно получилось...причем ариомовские астрологи ничего вообще сказать не смогли. Видимо, просто у меня больше к этому способностей. Я вижу связи. Но изучать, вникать и других смотреть не хочу. Не моего ума дело. А вот по себе интересно оказалось. Я-то себя знаю.
И как мне могут нравиться мужчины, с которыми не о чем потрещать? Без гибкого, меркурианского ума. |
|
|
|
|
|
|
|