Мааткара
|
а у тела патребнастей ни так много..)) ага))) И чтобы хоть как то двигать мышление человека, придумали удовлетворение обычных потребностей усложнить, чтобы чел думал -как удовлетворить))) А иначе ведь и не заставить)))) а потом придумали духовные потребности...и так и далее..... главное, чтобы все время куда то, к чему то ....бежал |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lis
|
к чему то ....бежал ты просто.. следуй тому чего хо.. тело)).. и будет тибе путь дао)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Мааткара
|
счастие это признак.. спокойного ума)) спокойный ум -это тишина....гармония.....а счастье, это уже повышенный градус.....-это эмоция)) Ты все перепутал и смешал...наподобие кришнаитов, глупо повторяющих "Хари Кришна, хари Рама"=а что они в итоге имеют? оболванивание себя. Искусственно настоящие вещи не создать....Эйфория-как раз искусственное состояние. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а я скромный придставитель валшебных жывотных Пелевинские лисы - антиподы даосов. Даосы их прибить стараются, если поймают. Ибо лисицы волшебные воруют жизненную энергию. Тобишь, сексуальную. А естественно, естествоиспытатели Дао даосы, оченно жадные до энергии. Ни бабе, ни лисе ни крошки, ни капельки. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
в насиловании своей природы путём извращенческого секса с представлениями трупиков? естественным будет то поведение.. каторое за этим представлением паследуеть?)).. какова будет телесная реакцыя?)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты путь даосов ..сабралась обсудить.. иле миня лична?)) А что у тебя личное есть, ты же даос? или уже нет? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а я скромный придставитель валшебных жывотных )).. неужели тех самых.....сказочных ....? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
естественным будет то поведение.. каторое за этим представлением паследуеть?))..
какова будет телесная реакцыя?)) Я мысли читать умею...какая реакция? Убила бы нахрен. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Пелевинские лисы пилевин и дао.. весчи несавместные)).. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты просто.. следуй тому чего хо.. тело)).. и будет тибе путь дао)).. У меня свой путь, дао там не при чем))))...скорее всего))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты же даос? а как от этого меняеццо путь в целом?)).. думаешь .. путь дао зависит от того.. даос я иле нет?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Убила бы нахрен. каким образом?)).. запинала ногаме?)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Человека в Естественные потребности нельзя отпускать, иначе он будет гадить там же, где идет.... Тут наоборот -контроль усиливать, осознанность повышать... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
У меня свой путь, дао там не при чем))))...скорее всего))) на твой чилавеческый путь никто ни пакушалсо)).. вапрос .. ежели помнишь был в том.. чем он отличаеццо)).. |
|
|
|
|
|
|
|