Мааткара
|
ты можэшь просидеть.. скока часов в эйфории?)).. ты панимаешь о чом гаваришь?)) ты хочешь мне похвастать о том, как долго ты можешь сидеть в состоянии лыбящегося без причины дурака?.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lis
|
вот это как раз мысли о потребности? хочешь сматреть на палец указывающий на луну?)) вместо того.. штобэ сматреть на луну)).. в эйфории долго ни высидишь.. это ни стабильное и истощающее чувство)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Мааткара
|
каторые уводять в сторону от понимания пути дао)).. ну как же..разве это не твой путь/дао/ коверкать слова?...или ты следуешь чему то ...другому? /сейчас всё твоё дао......рассыплется..../ |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
в эйфории долго ни высидишь.. это ни стабильное и истощающее чувство)).. ну хоть.....что то....а я то уже совсем плохо подумала |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мне похвастать о том, как долго ты можешь сидеть в состоянии лыбящегося без причины дурака?.... я хочу сказать.. што ты ошыбаешсо насчет эйфории)).. это ошибочное представление)).. успокоенный моск это ни эйфория.. )) это именно ощущение счастия биз причины.. )) счастие это признак.. спокойного ума)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
не твой путь/дао/ коверкать слова? путь дао вапще .. до слов)).. нету там слов.. никакых)).. а я скромный придставитель валшебных жывотных )).. ты путь даосов ..сабралась обсудить.. иле миня лична?)) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не, опять же, что естественного в насиловании своей природы путём извращенческого секса с представлениями трупиков?
Мы, убежденные в своей правоте аскеты-тантрики, твоя моя не понимайт.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а у тела патребнастей ни так много..)) ага))) И чтобы хоть как то двигать мышление человека, придумали удовлетворение обычных потребностей усложнить, чтобы чел думал -как удовлетворить))) А иначе ведь и не заставить)))) а потом придумали духовные потребности...и так и далее..... главное, чтобы все время куда то, к чему то ....бежал |
|
|
|
|
|
|
lis
|
к чему то ....бежал ты просто.. следуй тому чего хо.. тело)).. и будет тибе путь дао)).. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
счастие это признак.. спокойного ума)) спокойный ум -это тишина....гармония.....а счастье, это уже повышенный градус.....-это эмоция)) Ты все перепутал и смешал...наподобие кришнаитов, глупо повторяющих "Хари Кришна, хари Рама"=а что они в итоге имеют? оболванивание себя. Искусственно настоящие вещи не создать....Эйфория-как раз искусственное состояние. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а я скромный придставитель валшебных жывотных Пелевинские лисы - антиподы даосов. Даосы их прибить стараются, если поймают. Ибо лисицы волшебные воруют жизненную энергию. Тобишь, сексуальную. А естественно, естествоиспытатели Дао даосы, оченно жадные до энергии. Ни бабе, ни лисе ни крошки, ни капельки. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
в насиловании своей природы путём извращенческого секса с представлениями трупиков? естественным будет то поведение.. каторое за этим представлением паследуеть?)).. какова будет телесная реакцыя?)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты путь даосов ..сабралась обсудить.. иле миня лична?)) А что у тебя личное есть, ты же даос? или уже нет? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а я скромный придставитель валшебных жывотных )).. неужели тех самых.....сказочных ....? |
|
|
|
|
|
|
|