Хозяин
|
Цап - ПНХ Нет в тебе, Вассух, никакой нравственности, этики, эстетики и любви. Одна только скука и бесконечное нытьё. С Мосей, вы две злобные собачки - пара. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ну не знаю...я отклик слышу иногда. Уже значит я не одна тут... Даже тут. А чувствуя отклик, выползаю из своего предельного эгоизма. В общем, всем хорошо... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Нет в тебе, Вассух, никакой нравственности, этики, эстетики и любви. Одна только скука и бесконечное нытьё. С Мосей, вы две злобные собачки - пара. Цап - ПНХ |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Цап - ПНХ Собрались как-то звери в лесу вместе и решили бухнуть. Ну а кого послать за бутылкой?.. Бросили жребий, выпало черепахе... Час ждут..., два.... Нету черепахи с пузырём. Начали её материть кому как вздумается. А черепаха из куширей говорит: " Будете ругаться, вообще не пойду ". |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
А если на работе хочется полежать? Или на тротуаре? Ляжешь? Это мой вопрос лису, только форма другая. А не захочется. Захочется посидеть - посижу) захочется, особенно на работе поспать Но тут включается мозг - можно или нельзя спать? Ежели лягу - то шо будет? если ничего - лягу если премии лишать или выгонят или коллектив начнет будить разбухать - перетерплю, пойду кофе попью Вечная борьба между телом, которое хоче и мозгом, которое коворит - обратка замучает |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
"верь не веря" - какой ты нафиг даос? точно знаешь, что это не даос? Даос верит без оглядки что ли? Давай цитат Лао-цзы или кого там, где об этом говорится И Конфуция еще побольше, который спорил с Лао=цзы Кто из них прав? по-моему, оба правы в чем-то, в чем-то нет |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Эйфория это восторг (пити) , а счастье это удовольствие(сукха). Отличаются они нейромедиаторами их вызывающими и соответственно воздействием на ТЕЛО И УМ. ага истину глаголишь без нейромедиаторов нет ни одной эмоции, внутренняя химия и создает эмоции, а то откуда они? Это элементарно на самделе давай ссылку, где говорится об этом различии. Сумлеваюсь я, что эйфория это не счастье еще какое счастье!! |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Эйфория это восторг (пити) , а счастье это удовольствие(сукха). Отличаются они нейромедиаторами их вызывающими и соответственно воздействием на ТЕЛО И УМ. ага истину глаголишь без нейромедиаторов нет ни одной эмоции, внутренняя химия и создает эмоции, а то откуда они? Это элементарно на самделе давай ссылку, где говорится об этом различии. Сумлеваюсь я, что эйфория это не счастье еще какое счастье!! В Раю без нейромедиаторов мы будем не эмоциональные получается? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Размышления о нравстенности, к примеру, мастурбация? Попытки донести до общественности что-то доброе, светлое и вдохновляющее - мастурбация? ..хм....а без тантры ...само собой у тебя не получается чтоль? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В Раю без нейромедиаторов мы будет не эмоциональные получается? о, Бармик принялся разыскивать у людей тупизмы прокол, бармарастик я тебя выживу, как только наберешь свои 100% пока 95 |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Корнак, модераторы! Мне угрожает чувак без нейромедиаторов в черепе! Прошу принять меры! |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
вот попробуй узнать у своего хозяина, откуда у него такие хотелки?))) вроде, мелатонин начинает впрыскиваться из желёзки, и потому тянет в сон. Чо, изучать будем хотелки тела? А накой? ну захотело тело чёт там... и чо? на поводу идти? Иди, но о последствиях помни. Готом потом мучаться, раскаиваться? иди хотя и из раскаяния можно плюсик извлечь Опыт, тск |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
работа у даосов согласуется с путем дао даос будет отдыхать ровно тогда, когда отдыхать захочет его тело. без вариантов. по-моему, с вариантами даос захотел пописать, покакать, поспать - делает это без вариантов? захотел поесть - жрет что попало, не думая о последствиях? Хорошо, коли желудок луженый, все переварит а как насчет наркоты, алкашки у даосов? Закотел вмазаться чтоб кайф получить, вмазался? |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Та же хатха - один из способов высвобождения энергии....А так всё просто...тянешь визуализацией эту энергию снизу вверх. И никакого спермотоксикоза и зажимов по низам. И мозг может думать о вещах повыше пояса.
О нравственности, этике, эстетике...любви...ик...в конце концов. Не понил, ты сакетизм практикуешь ? Всё о сексе и мастурбации пишешь и пишешь... фикс идея что ли? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
..хм....а без тантры ...само собой у тебя не получается чтоль? Размышления о нравстенности, к примеру, мастурбация? Попытки донести до общественности что-то доброе, светлое и вдохновляющее - мастурбация? ..хм....а без тантры ...само собой у тебя не получается чтоль? Ни у кого не получается...нет ни нравственности вокруг, ни любви, ни красоты...мрак и запустение. Ходят как зомби без сил. Только в инете гавкаются. Я - огонь. У меня сила на это есть. Продираться сквозь это всё. |
|
|
|
|
|
|
|