Вассо Вивид
Гость
|
Та же хатха - один из способов высвобождения энергии....А так всё просто...тянешь визуализацией эту энергию снизу вверх. И никакого спермотоксикоза и зажимов по низам. И мозг может думать о вещах повыше пояса.
О нравственности, этике, эстетике...любви...ик...в конце концов. Не понил, ты сакетизм практикуешь ? Всё о сексе и мастурбации пишешь и пишешь... фикс идея что ли? Как я могу реагировать на враньё. Наглое враньё. Ни про секс, ни про мастурбацию до темы про извращенцев-даосов, копящих энергию и слова не было. А про мастурбацию впервые сегодня Мааткара сказала. Иносказательно, а не в прямом значении. Так что даос как собеседник дискредитировал себя. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я - огонь. У меня сила на это есть. Продираться сквозь это всё. Но мне тяжело...но, видимо, репка на грядке вызрела...посмотрим, что и кто её вытягивать будет на свет божий. Но судя по тому, что пространство вокруг меня, которое я создала, начинает рушиться (энергетические связи имею ввиду), будут перемены. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вроде, мелатонин начинает впрыскиваться из желёзки, и потому тянет в сон. Чо, изучать будем хотелки тела? А накой? чтобы понять, откуда пляска))) мелатонин оставим-там все на автомате... а вот почему тебе боксом нравится заниматься, а рисованием нет?...почему именно так? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
нет ни нравственности вокруг, ни любви, ни красоты...мрак и запустение. Ходят как зомби без сил. тут вопрос фокуса твоего внимания....)) А про мастурбацию впервые сегодня Мааткара сказала. Иносказательно, а не в прямом значении. я там параллель провела))) с прямым значением))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Не подлость, а низость мелкой сяфки, подглядывающей за прохожими из-под шконки. Хорохорься перед такими же мелкими ссучеными собачками, как ты. Передо мной бесполезно. Слышь, дядя. Чтобы за тобой не подглядывали — ты уединись со своей "дамой сердца". А не ори на весь форум что весь форум такое же говно как вы. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
тут вопрос фокуса твоего внимания....)) Я в аскезу отъехала подальше от торговых путей после того как...меня задушить пытались. Под лозунгом классическим "не доставайся же ты никому". Одной рукой заломил мои тоненькие ручки за спину, повалил на спину и одной рукой стал душить. Я просто чудом каким-то высвободила одну руку и вцепилась когтями дикой кошки в глаза. И человек пришёл в себя и отпустил меня... На меня подействовало глубоко, наверное, даже не это, а то, что я так орала своим мощным голосом...но никто не вызвал полицию. Я поняла, что если не перекроюсь, то мне просто кранты. В буквальном смысле. Сейчас пространство, сейчас и тут, меняется и я веду себя иначе. Всё по-другому. И да...сейчас я сильнее. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
я там параллель провела))) с прямым значением))) Параллель не буквально же. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ваша, сука, парочка первая и подала сигнал всем остальным долбоящерам — что им за это ничего ТЕПЕРЬ не будет. Не рассказывай мне сказки, Вась, ты кроме сытости своего пуза никогда ни о чём не беспокоишься. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И да...сейчас я сильнее. это хорошо))... |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хорошая песня, военная.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Согласно Чжуан-цзы, дао трансформирует беспорядочную и противоречивую природу в гармоничное единство Пути Природы. Это происходит только тогда, когда природа следует Природе и достигается нами, когда мы тоже следуем Путем Природы, а не путем человека.
как вы это понимаете? Есть тут даосы ? Даос не я, но речь о том, что ты после того как тебя торкнуло всеми печёнками ощущаешь баланс нашей Природы, и даже в дуальности этого мира нарушить его не можешь, ибо тогда предашь и себя и баланс и Бога. Идёшь восстанавливать не смотря ни на что. Зная, на что идёшь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У дефачек к даосам что-то вроде классовой ненависти.
Трахаться и представлять, что рядом сухое дерево, или, простигосподи, разлагающийся труп, чтоб, не дай божЕ, кончить... Тьху тьху свят свят Не скажи.. )) Дяле умеет преподать.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Блин...я сегодня ещё не завтракала. Хотя встала рано.
Праноедка, трендец...2,5 часа хатхи оттарабанила и типа поела? Нунезнаю.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
понять это просто))..
ежели голоден ешь.. ежели устал...отдыхай))..
следовать природе Дао .. значит слушать свае тело .. жилатильна при овд))..
а следовать пути чилавека.. значить следовать за сваим вд))..
я жывотное.. я в курсе)) Из животного выбивает в сторону, Лис. Не, ты правильно пишешь про "простые движения", но это лишь "стоянка" на пути к собственному Духу. |
|
|
|
|
|
|
|