Крок
|
Но даже на работе, кот тебе нравится и приносит хороший доход, надо работать, напрягаться, чтоб заработать. И на старуху бывает проруха. Когда я выбирал работу, я больше ориентировался на свободу, чем деньги от неё. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
фонит в каждой месаге. Но сама ты можешь не замечать Я секси...это моя природа. Чё тут не замечать? Народ неправильно трактует только. Я не девочка из борделя. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Никто не делает ровно то, что захочется. На это есть готовность, как у пионера) Одной её вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот. Фундамент и опора всяких радж-йог) Ну а где та грань. Когда считаешь себя готовым для всяких радж-йог или нет. Человек по определению не идеальное существо. Василиса на носочке стоит, позу держит. Я войду, она и не заметит. Тишина потому что. А потом проявлюсь и она с носочков упадёт, заметив меня. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
так что с телом? инстинкты можно изменить? Монахи всю жизнь целибат соблюдают, а как увидят бабу - крышу срывает. Как не перестать есть-пить, какать-писать, так и трахаться - потребность, инстинкт размножения. Бесполезняк бороться с инстинктами. Даос следует природе, а не борется Инстинкты нужно эксплуатировать. Но ты на них акцент сделал, а не на мышцах и костях, к примеру. Если тело достаточно дисциплинировано, мышцы не перенапряжены, не через чур расслаблены, полная грудь воздуха, и так далее, это и есть верх по отношению к низу) Крышу сорвёт только если ты захочешь) Голод нормально переживёшь, из бутылки не всё сразу вылакаешь, и так далее. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У всех природа разная...а не одна на всех. Сначала стоит со своий персональной разобраться.
Тут психоанализом не обойдешься...описаешься против ветра. Типа того.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну а где та грань. Когда считаешь себя готовым для всяких радж-йог или нет. Слюшай, не надо ничего считать) Если есть довольство тем, что имеешь, нафига какие-то журавли в небе? |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Когда я выбирал работу, я больше ориентировался на свободу, чем деньги от неё. ну и молодец. Деньги тоже свободу дают. Поработал лет десять, а потом гуляй свободно, занимайся чем хочешь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слюшай, не надо ничего считать) Если есть довольство тем, что имеешь, нафига какие-то журавли в небе? Ориентир простой: ты щастлив? Посмотри мне в глаза. Ответь честно. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Я секси...это моя природа. Чё тут не замечать? Народ неправильно трактует только. Я не девочка из борделя. я понял уже дефачка дефачка не простая, а дорогая сначала жопой кручу, а потом посылаю смотри, ктонить додушит |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Инстинкты нужно эксплуатировать. Но ты на них акцент сделал, а не на мышцах и костях, к примеру. Если тело достаточно дисциплинировано, мышцы не перенапряжены, не через чур расслаблены, полная грудь воздуха, и так далее, это и есть верх по отношению к низу) Крышу сорвёт только если ты захочешь) Голод нормально переживёшь, из бутылки не всё сразу вылакаешь, и так далее. не спорю насчет тренированности тела. Тело прокачаешь и в мозги кровь поступает. Все взаимосвязано надо надо тренироваца по утрам и вечерам |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Если есть довольство тем, что имеешь, нафига какие-то журавли в небе? типа того Богат не тот, у кого много, а кому хватает кто-то малым довольствуется, такая конституция от природы Кто-то стремится к большему и тоже достигает или не достигает. счастье в смирении, в принятии своей природы |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
я понял уже дефачка дефачка не простая, а дорогая сначала жопой кручу, а потом посылаю смотри, ктонить додушит Да...именно так и выглядит со стороны. У нас не принято уважать чужое прайвеси. Хочу - через плечо и тащить...в пещеру. Это беда нашего общества. Делать из женщин шалав. Додушит? Мне тут обычно ракет на башку желают...последнее время. А так всяко бывало. Тут ты не первый, не пятый даже...ой, и не десятый... |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Тут ты не первый, не пятый даже...ой, и не десятый... Макаревич как-то сказал: если третий муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде. Ладно, закончим на этом, мне такие дефачки нах не всрались Психолог тебе может, поможет а я даос, против твоей природы не попру, да и против своей тоже. Вот вроде Крок даос, с ним и погутарим |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я секси...это моя природа. Чё тут не замечать? Народ неправильно трактует только. Я не девочка из борделя Это и есть менталитет девочки из борделя, корчащей из себя целку. Ах-ах.. |
|
|
|
|
|
|
|