kот
|
Где все "сталкеры", блядь?!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, Василис, прости. Не хотел тему закрывать — просто навык не пропьёшь. )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ладно, Василис, прости. Не хотел тему закрывать — просто навык не пропьёшь. )) Эт точно. По пьяному пиздежу у тебя навык, как минимум десятилетие, Филипош. Подтверждаю. Сегодня ты вообще молодцом, считай сутки в теме тихо сам с собою отдневалил. Трудовую косточку заработал, однозначно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, Василис, прости. Не хотел тему закрывать — просто навык не пропьёшь. )) Эт точно. По пьяному пиздежу у тебя навык, как минимум десятилетие, Филипош. Подтверждаю. Сегодня ты вообще молодцом, считай сутки в теме тихо сам с собою отдневалил. Трудовую косточку заработал, однозначно. Когда не занят с парнями — я всегда на тумбочке тебя нах пошлю. Кста на тумбочке ни разу не стоял, не поверишь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот? В институте? На тумбочке? Нонсенс, Сап. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
ы не понял я показал тебе отсутствие у тебя знаний о дао ты свел даосизм к примитиву да все я понял и сразу кончай флудить есть что сказать про даосизм - говори а меня обсуждать неча, не по теме а вообще насрать на твое мнение, поскольку ты свои знания не показал еще вот если б показал - другое дело такшта или изучай матчасть или заткнись и не отвлекай мое внимание от темы |
|
|
|
|
|
|
хряк добряк
Гость
|
Причём, у других женщин, с которыми обсуждала такую подлость, таких проблем нет. Им в рот никто не заглядывает. Это моя персональная фишечка. щитовидку проверь фишечка у нее |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
щитовидку проверь фишечка у нее Зачем? Признаков нарушения нет. Роза, опять приступ? С едой меня маринуют...лет 20. Мужчины любят тонких и звонких. Или любители толстушек просто ко мне не подходят. Ты фотки вполне свежие мои видела - кости не торчат. Не анорексичка. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты фотки вполне свежие мои видела - кости не торчат. Не анорексичка. Все твои фотки видели. Кроме меня, наверно) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Да, кстати, асана, называемая в простонародье "березка" - как раз для щитовитки... Вот каждый день почти делаю. Не переживай за меня...желающих мне гадостей и без тебя навалом.
Не утруждайся так. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Все твои фотки видели. Кроме меня, наверно) Сходи на БМ, там главпридурок иконостас создал и молится...прям тему от моего имени открыл, аватару подвесил...и шизеет тихо. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Попроси Мааткару, если согласится...Найдет тему и скинет тебе в личку. Я не найти (реги нет поиск сделать), ни скинуть сама не могу. Я тут гостем.
Не в открытый доступ сюда, конечно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мужчины любят тонких и звонких. Или любители толстушек просто ко мне не подходят Я сам поджарый внизу. Не люблю своими костыми о твои кости биться.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, этого можно избежать, согласен, но я не умею так любить чтобы у тебе не нагнуться, поцеловать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же трахаемся с тобой, а не просто трахаемся. Я этого никогда не забываю. Поэтому ухо тебе откушу )) |
|
|
|
|
|
|
|