kот
|
Ладно, это фигня Василис. Потом отдышимся после двадцати келометровки.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но это правда — я не могу трахаться с тобой без контакта с тобой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А поцеловаться?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Иначе зачем вообще? |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
ну не с мужиком же? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, Василис, мне худенькие нравятся. Они во мне вызывают моего зверя. А на толстеньких так не стоит. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
даосы в определенные периоды своей жизни находились в социуме, но все равно сохраняли постоянное намерение следовать по Пути Дао и взращивали внутреннее стремление познать свою Изначальную природу.
что такое Изначальная природа человека? Кто как понимает? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ну не с мужиком же? Это как вы пожелаете, госпожа. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
что такое Изначальная природа человека? Кто как понимает? Ваще не понимаем — расскажи нам как ты смог. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Иными русскими словами — я согласен к ней относиться как к партнёрше всего того, что я сделаю. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Современный человек чаще всего привык приобретать и наполнять себя и свою жизнь. Мы приходим в этот мир без одежды, без шаблонов мышления, без слов, без мыслей… а потом в течение всей жизни накапливаем материальные вещи, заблуждения, обиды, модели поведения. С каждым днем свободы в жизни обычного человека становится все меньше и меньше. Тяжело быть осознанным, если большинство ваших поступков совершается по правилам, которые вы накапливаете в течение многих лет.
то есть, как я понял - возврат к Изначальной природе - это избавление от от стереотипов, шаблонов, моделей поведения, навязанных обществом Это первое второе - избавление от негативных эмоций: обид, гнева, претензий к миру
третье - избавление от лишних материальных вещей
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но так как ты тронул и её — два глаза. |
|