kот
|
Мы какое-то время с бывшими беркутовцами работали. Ну, с теми, которым отдали приказ быть овцами..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
У них из-за этого срубило крышу не по детски.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
как я понял - возврат к Изначальной природе - это избавление от от стереотипов, шаблонов, моделей поведения, навязанных обществом Это первое второе - избавление от негативных эмоций: обид, гнева, претензий к миру
третье - избавление от лишних материальных вещей даже не близко всё до обидного поверхностно абсолютно всё до слова |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тяжело быть осознанным, если большинство ваших поступков совершается по правилам, которые вы накапливаете в течение многих лет. ты не понимаешь, что такое быть осознанным а потому разбирать - тяжело это, или легко, не можешь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто напомнило. Мне один беркутовец говорит — щас, я отойду. Иди, ничего не делаем. Он свою жопу на ксероксе заснял и гордо подходит — вот. Я понял. Вы идёте туда на деревья, ложитесь и нас прикрываете. Не слышу? Вы нас прикрываете? Вот. А мы щас идём. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
даже не близко всё до обидного поверхностно абсолютно всё до слова когда отрицаешь, приводи свои доводы, чтоб исследование темы было более конструктивным |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
ты не понимаешь, что такое быть осознанным а потому разбирать - тяжело это, или легко, не можешь что я понимаю, что не понимаю - ты не понимаешь не переходи на личности |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Затем был пиздец, их покрестили огнём. После такого флешмоба он мне больше жопы свои на ксероксе не демонстрирует. Хороший парень. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
что я понимаю, что не понимаю - ты не понимаешь не переходи на личности Где логика потерялась? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
когда отрицаешь, приводи свои доводы, чтоб исследование темы было более конструктивным дану какие доводы... если бы ты писал про даосизм, тогда да а у тебя о чем-то другом, не имеющем к дао никакого отношения |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
ты не понимаешь, что такое быть осознанным лучше пиши, что такое быть осознанным по-твоему |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
дану какие доводы... если бы ты писал про даосизм, тогда да а у тебя о чем-то другом, не имеющем к дао никакого отношения надоел по теме не жду уже ничего от тебя, ты не в теме |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
лучше пиши, что такое быть осознанным по-твоему я об этом пишу уже 15 лет у меня этому посвящено куча тем щас я всё брошу и начну тебе лично всё повторять |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это не модно щас. Свои жопы демонстрировать. Даже когда ты опущенка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, когда погибли все мои родные просто из-за того что начальство нам обещало эвакуацию и не сделало.. Мы вдвоём назло всем вышли. Я на столе тогда у генерала джигу сплясал, настолько больно было. |
|
|
|
|
|
|
|