Гуля
|
Крок, знаешь ли ты что либо о том, собрался ли Лотос строить новый форум как форум, а не как дискорд? вот какая есть инфа
Лотос эту "новость " повесил в день закрытия никакие работы у него не ведутся ---------------------- вот старый архив можно было выложить без изменений ? можно было и новый архив можно было выложить , даже без изменений ================ заклинило него что-то в голове вернее не что-то а ЧВС |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Я сейчас посмотрела ариом). Там картинка прикольная. Из Фореста( фильм) . Значит сначала Лотос молодой и задорный бежит, стареет со временем, отрывается, а на заднем плане мужик толпу удерживает.
Крок, наверное, чтобы в дискорд за Лотосом не побежали). |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вот в дискорде Лотосу вопросы задают :
СЕРЁГА — 06.05.2024 20:08 Лотос, а у тебя есть возможность на денёк или несколько часов восстановить форум Лотоса (тот, что с 2013-го года)? Хочу сохранить себе на жесткий диск тему "Хочу задать вопросы algoly" и свои сообщения за 10.5 лет сохранить. Lotos — 06.05.2024 21:03 В планах восстановить форум не на денёк, а надолго. По времени пока неопределённость. -------------------- ну Лотос на несколько дней открывал форум кто-то успел скачать свои темы
kroleg — 07.07.2022 19:15 Восьмиклассник Миша — будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушёл. kroleg — 07.07.2022 19:31 да... Дохлый чат. Дохлый. •LexDark• — 07.07.2022 21:48 чат не дохлый ты сумасброд Саша — 08.07.2022 21:38 5 лет, ужас какой. Куда уходит молодость. kroleg — 08.07.2022 23:06 @•LexDark•да это ваще не чат. Это форум. В чате должна быть всего одна комната, макс.- две, иначе это превращается в форум. Что-то написал, через неделю зашёл - почитал ответы. Это не чат.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Lotos — 06.05.2024 21:03 В планах восстановить форум не на денёк, а надолго. По времени пока неопределённость. глупый ответ какого ему нах время в эмиграции не хватает??? его вагон и маленькая тележка... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, знаешь ли ты что либо о том, собрался ли Лотос строить новый форум как форум, а не как дискорд? вот какая есть инфа Я знаю не больше твоего. И могу только думать) Думаю, ариом - всё) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Lotos — 06.05.2024 21:03 В планах восстановить форум не на денёк, а надолго. По времени пока неопределённость. глупый ответ какого ему нах время в эмиграции не хватает??? его вагон и маленькая тележка... Да похоже он и чат-дискорд кинул не заходит на вопросы не отвечает ----------------- а про Ариом ( ариомцев сказал что тянул-тянул людей в светлое будущее и разочаровался ( в людях дальше будет работать только с избранными ( возьмет с собой развиваться =================== Лотос может действительно набрал-забрал с собой только перспективных и умотал уже в иную-параллельную реальность безвозвратно ? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я сейчас посмотрела ариом). Там картинка прикольная. Из Фореста( фильм) . Значит сначала Лотос молодой и задорный бежит, стареет со временем, отрывается, а на заднем плане мужик толпу удерживает.
Крок, наверное, чтобы в дискорд за Лотосом не побежали). И дискорд тоже утухнет, если Лотос начнёт поддерживать новомодную мысль сделать его закрытым, с допускам по протекции) Типа, чтобы "случайные пассажиры" не забредали) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но конечно же, я могу ошибаться. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Крок, наверное, чтобы в дискорд за Лотосом не побежали). И дискорд тоже утухнет, если Лотос начнёт поддерживать новомодную мысль сделать его закрытым, с допускам по протекции) Типа, чтобы "случайные пассажиры" не забредали) Сам он на гуру не тянет сильных эзотериков У него в дискорде нет ( ну Фима просто можно не считать Фим из тех , кто может работать только с подготовленной аудиторией что может Лотос предложить доверчивым агнцам любителям эзотерики ? кроме игр и конфедициальных встреч в комнатах интимно-пообщаться ? то же что и везде есть на расстоянии вытянутой руки- форумы-чаты по интересам --------------------------- в Ариоме был не хилый косяк ( коллектив единомышленников с личностной историей с архивом наработок, личных практик ------------------------ Кажется Козел заподозрил Лотоса что тот перешел на сильные психоделики вполне верится --------------------------- Но я конечно очень благодарна Лотос и очень уважаю за то что он Мне предоставил Но ушел человек некрасиво Не как мужчина |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Кажется Козел заподозрил Лотоса что тот перешел на сильные психоделики вполне верится не верь. Козел заподозрил и Лапина в алкоголизме. хрень все это и его домыслы. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Лотос позволил обсудить решение проблемы Форума месяц
Кот предложил Лотосу продать (ему-Коту ) Форум Ариом за любые деньги ( чуть поторговавшись Лотос не захотел продавать ( но обещал перевести Ариом в открытый доступ как архив )
а воз и нынче там -------------------- я еще предлагала-возмущалась
что архив- не интеллектуальная собственность Лотоса и наверно можно было бы через Суд заставить вернуть ( нам -ариомовцам возможность пользоваться архивом ) и вообще сделать для всех открытым доступ
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кажется Козел заподозрил Лотоса что тот перешел на сильные психоделики вполне верится не верь. Козел заподозрил и Лапина в алкоголизме. хрень все это и его домыслы. ой да кому тут раздолье так это тебе кто бы сомневался будешь хороводы городить тут почти нет модерации ( запрещено уж очень грубые эротические картинки и слишком сильно-грубые оскорбления ниже пояса в виде мата и проч.непристойных выражений а в остальном прозападно-либералистический уклон кастанедовщины ( и проч. чертовщины |
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
Но ушел человек некрасиво Не как мужчина Гуля, ты всё ещё на эмоциях - тех самых, что возникли от неожиданности новости о закрытии ариома Но теперь-то, по прошествии нескольких месяцев, можно понять с холодной головой, что у Лотоса не оставалось выбора: всё больше и больше на передний план выходило противостояние тех, что оправдывает сво, и тех, кто обвиняет россиян Правда, одни придерживались правил форума, и обменивались политическими мыслями в определённом месте, а другие "срали" везде..... |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
а про Ариом ( ариомцев сказал
что тянул-тянул людей в светлое будущее и разочаровался ( в людях
дальше будет работать только с избранными ( возьмет с собой развиваться Я тоже верила, что можно изменить людей, сея разумное доброе вечное. Но разочаровалась в этом сеянии без разбора . "Скажет спасибо сердечное русский народ" Нет, не скажет. Растопчет твой бисер. В одно время у меня было даже разочарование вкупе в людях, а может и больше - в мире. Но со временем я разобралась в своих ошибках. Лотоса я понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Но ушел человек некрасиво Не как мужчина Гуля, ты всё ещё на эмоциях - тех самых, что возникли от неожиданности новости о закрытии ариома Но теперь-то, по прошествии нескольких месяцев, можно понять с холодной головой, что у Лотоса не оставалось выбора: всё больше и больше на передний план выходило противостояние тех, что оправдывает сво, и тех, кто обвиняет россиян Правда, одни придерживались правил форума, и обменивались политическими мыслями в определённом месте, а другие "срали" везде..... Да, умничка ты все-таки Тоже все - никак не могу добавить эту мысль ----------------------- что если бы не СВО - которое разделила общество ( россиян и мира за тех кто за политику Путина и против возможно Ариомовцы не разделились бы на правых и левых ( и форум мог существовать , как раньше ) Лотос был с правотой Гекса и не мог , наверно, примерится с тем что в Теме политики пишут то, с чем ОН ( Лотос - либерал ) категорически не согласен и БУДУТ писать если он- Лотос передаст Ариом в другие руки |
|
|
|
|
|
|
|