Токтогул
Гость
|
Милая утром, а ты изящная и радостная, как дорогой фарфор.
ну Роза начала Розе комплименты раздавать решила пластинку сменить а то не про ее трусы ------------------------ в этой теме я не дам тебе с Протом развернуться про восхищение как оно в ваших трусах идите себе в параллельные ветки хуле Гуля не дашь-То? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, продавец Дождя? Да, я помню.. Стихи тоже писал вроде.
Ладно, мне нужно отвлечься. Уйду пока. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мыслями управляет ЦНС ЦНС, скорее, ими не управляет, а генерирует, предлагая их на рассмотрение царю. Ему остаётся только подписать указ, или в мусорное ведро выкинуть. Откель знаешь, генерирует или ловит откуда-то, из эфира, разные есть верчии. Роз я твои вумные беседы могу отдельной темой собрать мне не лень, ты же знаешь и там опять же в ты в курсе они не будут казаться такими умными а будут смердить так что прекращай |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Милая утром, а ты изящная и радостная, как дорогой фарфор.
ну Роза начала Розе комплименты раздавать решила пластинку сменить а то не про ее трусы ------------------------ в этой теме я не дам тебе с Протом развернуться про восхищение как оно в ваших трусах идите себе в параллельные ветки хуле Гуля не дашь-То? Гуля с некоторых ( давних пор не трахается с кем попало как завещал Омар Хайям |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Роз я твои вумные беседы
могу отдельной темой собрать Моги, тока я не Роза |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тайно, а без бодхичитты нельзя есть мясо?) Мне нужно 2 кг. Набрать. В моем возрасте нужно быть чуть полнее. Купи две гантели по килограмму, и не парься. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Роз я твои вумные беседы
могу отдельной темой собрать Моги, тока я не Роза могу и тибю Розой назвать и так же относиться |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Та же Нила млела .. Тут спорный момент... Нила млела, или Нила млел... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Бедняга. Сколько его знаю, он всё других уговаривает, как им херово живётся, какие они все стадо, и лохи Вот же бл, наглая недобитая харя. Ты на два порядка больше, чем я уговариваешь хохлов сдаться, банил их из ненависти, а анЕ почему-то всё ближе и ближе к твоему аквариуму добираются. Не ровён час, закроют тебе ебло навсегда, и правильно сделают. Туда и дорога.... |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Мааткара, арахис узбекский. Но я не очень люблю арахис. В вафлях только. Грецкие замачивала. Кешью.
Эта тема для меня в прошлом. Я не так часто покупаю орехи.
Ем то, что просит организм.
Не отказываю себе в этом.
а я замочил тут орехи грецкие на днях, а они потом заплесневели быстро, пришлось выкинуть. Миндаль замачивал - понравилась идея, буду теперь замачивать |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 16:14:28 мне тоже смешно смотреть какой из тебя тантрист ты меня видишь своим внутренним экстрасенсорным зрением?) ощущаешь? можешь даже почувствовать шероховатость моей кожи? где...упругость подушечек моих пальцев....на руке в запястье......чертить своими пальцами по моей руке вверх невидимые линии....и ......дойти до шеи............ощутив пульсацию сонной артерии.........и по груди......и ниже...ниже.......дойдя до живота.....внезапно захотеть прочувствовать его температуру...........и дальше пальцы ненароком падают все ниже и ниже...... ах........какая я бессовестная может мелькнуть озорная мысль )))))))ты согласна с тем что часто думаешь о сексе........и вроде нет причин почему бы и не случиться этим фантазиям быть........может.....надо просто выйти на улицу и как ты это делала в молодости.... посмотреть томным взглядом на любого понравившегося мужчинку......и конечно же он не может не ответить...он.....ответит..........жестом...взглядом.....движением..........и ты угадаешь в нем что и он не прочь......да....надо попробовать........именно сегодня.... в субботу........да.... и если посчитать шансы....успех все же не нулевой. Гуля, трахни его уже лопатой, что ли))) |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Та же Нила млела .. Тут спорный момент... Нила млела, или Нила млел... А где Нила, соскучал по ней. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Роз я твои вумные беседы
могу отдельной темой собрать Моги, тока я не Роза буду я вас еще сортировать тьму токтогулов и прикидывающихся лучше не перечь до кучи спрут недлоотпочковавшийся |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Гуля, трахни его уже лопатой, что ли))) вот это будет виртуальный секс так секс |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Откель знаешь, генерирует или ловит откуда-то, из эфира, разные есть верчии. Это ненаучно) Да и мои мысли я больше с чьими не перепутаю. Допустить, что их уже кто-то думал до меня, это просто как-то... невыносимо, невозможно, и вообще тьфу))) |
|
|
|
|
|
|
|