дядюшка Токтогул
Гость
|
Он
просвети насчет саммита. Он начался аль нет? Кто приехал, кто отказался приехать? Украина отвергла уже мирное предложение Путина, это я понял. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мыслями управляет ЦНС ЦНС, скорее, ими не управляет, а генерирует, предлагая их на рассмотрение царю. Ему остаётся только подписать указ, или в мусорное ведро выкинуть. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Милая утром, а ты изящная и радостная, как дорогой фарфор.
ну Роза начала Розе комплименты раздавать решила пластинку сменить а то не про ее трусы ------------------------ в этой теме я не дам тебе с Протом развернуться про восхищение как оно в ваших трусах идите себе в параллельные ветки |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Мыслями управляет ЦНС ЦНС, скорее, ими не управляет, а генерирует, предлагая их на рассмотрение царю. Ему остаётся только подписать указ, или в мусорное ведро выкинуть. Откель знаешь, генерирует или ловит откуда-то, из эфира, разные есть верчии. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Чакмуло тоже прихватите Розин очередной клон |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а кто тут Роза - сам догадайся Щас это не модно, модно не догадываться, а назначать. Это новый тренд, по ходу) Пусть Милая с утра побудет Розой. Хотя мне кажется, что она могла быть на ариоме под ником Продавец дождя) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мысли улавливаются... А нервная система - это просто погода в доме... Химическая фабрика.
Весь наш организм - сплошная химия. |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
ну Роза начала Розе комплименты раздавать решила пластинку сменить а то не про ее трусы ------------------------ в этой теме я не дам тебе с Протом развернуться про восхищение как оно в ваших трусах идите себе в параллельные ветки хуле Гуля не дашь-То? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, продавец Дождя? Да, я помню.. Стихи тоже писал вроде.
Ладно, мне нужно отвлечься. Уйду пока. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мыслями управляет ЦНС ЦНС, скорее, ими не управляет, а генерирует, предлагая их на рассмотрение царю. Ему остаётся только подписать указ, или в мусорное ведро выкинуть. Откель знаешь, генерирует или ловит откуда-то, из эфира, разные есть верчии. Роз я твои вумные беседы могу отдельной темой собрать мне не лень, ты же знаешь и там опять же в ты в курсе они не будут казаться такими умными а будут смердить так что прекращай |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ну Роза начала Розе комплименты раздавать решила пластинку сменить а то не про ее трусы ------------------------ в этой теме я не дам тебе с Протом развернуться про восхищение как оно в ваших трусах идите себе в параллельные ветки хуле Гуля не дашь-То? Гуля с некоторых ( давних пор не трахается с кем попало как завещал Омар Хайям |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Токтогул
Гость
|
Роз я твои вумные беседы
могу отдельной темой собрать Моги, тока я не Роза |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тайно, а без бодхичитты нельзя есть мясо?) Мне нужно 2 кг. Набрать. В моем возрасте нужно быть чуть полнее. Купи две гантели по килограмму, и не парься. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Роз я твои вумные беседы
могу отдельной темой собрать Моги, тока я не Роза могу и тибю Розой назвать и так же относиться |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Та же Нила млела .. Тут спорный момент... Нила млела, или Нила млел... |
|
|
|