Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 22:23:08 я потерялся в лесу. у тебя другой диагноз-завороток мозгов) что проделывает мозг эфирный ( или пранический), то для физ мзга это Турия. ты ведь только сновидения помнишь. а сны находятся за состоянием без сновидений. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
вот если бы ты написал средство от которого улучшается растяжка-я бы точно запомнил) Для растяжки лучшего средства, чем голодание, нету. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
сосуды очищаю вот правильная ссылка и средство как очищать сосуды. остальное все туфта. Эссельсен-врач поставивший на ноги Била Клинтона от его сердечной недостаточности. кратко так надо пожитзненно жрать тока крупы+бобовые+траву и принимать добавки витаминов В12, D, омега 3 и еще чота, уж не помню. ОБ этом в видосе. Эссельсен учОный и врач с мировым именем, иначе ему бы не доверили тело президента Омерики. Он сделал свое дело прекрасно и с тех пор Клинтон вегетарианец. ========= обращаюсь ко всем-всем веганами быть не надо. тока тем, у кого фобии или диагнозы о сосудах https://youtube.com/v/PrMWzPpaZf0 |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Эссельсен учОный и врач с мировым именем сам он уже 40 лет на своей диете |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
вот правильная ссылка и средство как очищать сосуды. остальное все туфта. В этом отношении кажный по-своему с ума сходит. Методик много, и все работают. Главный козырь во всех - регулярность. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
обращаюсь ко всем-всем веганами быть не надо. тока тем, у кого фобии или диагнозы о сосудах ежели на тот свет мозги с собой не брать, то какая разница, что о них напоминает?) вот Сапе сказали про отражение и тут же добавили, что это кармическая обусловленность. первое услышал, второе нет. бегает и отражает. а когда мозги с собой астральные имеются и в третьей дхьяне мыслят в полный рост, то и отражений никаких нет и кармической обусловленности. потому и мышление там называется ясным светом. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
о сосудах люди живут в химическом мире. не использовать химию в химическом мире - глупо) аторвастатин, бисепролол, кардиомагнил, верошпирон, престариум... |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Дочкам сироп на сахаре настаиваем. Тоже скусно. Смешав сахарный сироп с водкой, получается натуральный хвойный ликёр. Спаиваете дочек, значицца, потихоньку, тихим сапом. Женский алкоголизм наступает быстро, а лечится долго, до гробовой доски. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Спаиваете дочек, значицца, потихоньку, тихим сапом. Женский алкоголизм наступает быстро, а лечится долго, до гробовой доски Могло бы и не мусолить. По тебе это сразу заметно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Этна какая у тебя светлая и ещё не пропитая память. а я когда пару дней писал пост, не смог вспомнить ник полевой жены Джокера, прикинь?)))))) И года не прошло, а я уже забыл........я настока офонарел от удивления, что не стал морщить лоб вспоминая и так про неё и написал в посте-полевая жена не пытаясь вспомнить)))))) и тока ночью на меня нашло просветление и я вспонил её имя)))))) Йолочка наша)))))))) и не знаю и не могу поставить себе диагноз-то ли я старею-то ли она не оставила в млей памяти глубокого следа как значимая гёрла Прот не греши против истины тварь ты божья ( без пары Ёлка никогда не была полевой женой Джокера ------------------- личностную историю говоришь кому-то стираешь ? а хрен бы с ним ( с ней ---------------------------------- так ты личностную историю еще и искривляешь ? нельзя |
|
|
|
|
|
|
Он_
Гость
|
Ёлка никогда не была полевой женой Джокера как это не была когда он к ней приехал домой и они жили полевым браком целый год? а потом он не выдержал её стервозности и съе*ался . ты меня не зли больше если сама никуа не знаешь. повторяю миллионный раз, но первый раз на этом форуме-Прот никогда не врёт. ясна? ?? Ни одна сволочь не уличила ни разу мен во вранье. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
вот если бы ты написал средство от которого улучшается растяжка-я бы точно запомнил)
Для растяжки лучшего средства, чем голодание, нету. это вас в ГРУ так учили? хреновые тогда получается там были учителя. у меня есть большие сомнения. если при голоде ты становишься гибче-то все же равно когда то жрать станешь. а значит такая растяжка даст нестойкий результат. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Он от Вчера в 23:36:17 вот правильная ссылка и средство как очищать сосуды. остальное все туфта.
В этом отношении кажный по-своему с ума сходит. Методик много, и все работают. Главный козырь во всех - регулярность. выбрось свое мнение. оно ложное. вот объективное измерение куевой работы твоей ССС и у тебя конечно же нет смелости нам всем тут доложить что твоя частота пульса около 80, а надо бы 60 это ещё и один штришок Корнаку о том, что все его практики пранаямы он после измерения пульса в состоянии покоя и узнав что он высокий-может смело выбросить к помойку) https://youtube.com/v/0eKZO3IwjxA |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
это вас в ГРУ так учили? Нет. В ГРУ растяжки служат чисто, как гимнастические упражнения перед кажной тренировкой, скажем, по рукопашке, и глубине не придаётся особого значения, потому-что ударов ногами выше солнечного сплетения практически нету. Это не спорт. Все приёмы рассчитаны на секундную нейтрализацию и отрабатываются до автоматизма. Например, если у тебя есть под руками колюще-режущий инструмент, нужно применять его, а не выёбываться Ван-Даммовскими шпагатными показухами. Малейший промах может обойтись провалом операции и гибелью всей группы. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
выбрось свое мнение. оно ложное. У тебя, как всегда, кто об чём, а вшивому - баня. Ы.. |
|
|
|
|
|
|
|